Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как сделать чтоб UFS бокс работал на двух машинах

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    174
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    как сделать чтоб UFS бокс работал на двух машинах

    Доброго времени суток , есть одна проблемке по поводу UFS ни как не могу добиться чтоб один бокс работал на двух машинах , если кто знает кокой файл нужно копировать буду весьма благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от direktor_83
    Доброго времени суток , есть одна проблемке по поводу UFS ни как не могу добиться чтоб один бокс работал на двух машинах , если кто знает кокой файл нужно копировать буду весьма благодарен
    эт как так? на другой машине он работать не хочет? в чём это проявляеться, а вообще пользуйся поиском

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от direktor_83
    Доброго времени суток , есть одна проблемке по поводу UFS ни как не могу добиться чтоб один бокс работал на двух машинах , если кто знает кокой файл нужно копировать буду весьма благодарен
    да никакой.просто проведи полную инсталяцию .смотри топик по 2.06 алгоритма.это предустановки компа.и потом ставь вместо 2.06 новую 2.97.меня ругают что я разжовываю.так там тока в рот пложить всё Аписано

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    174
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от direktor_83
    Доброго времени суток , есть одна проблемке по поводу UFS ни как не могу добиться чтоб один бокс работал на двух машинах , если кто знает кокой файл нужно копировать буду весьма благодарен

    "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package" у меня такая ошибка выходит ,
    Значить так на 1 машине установил ок!! работает
    Затем установил на 2 машину тоже ок! только он при установки просит обновить ХВК , я обновил его прямо тут ,
    Затем вернул его на 1 машину он просит "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package" я его переустановил и тоже обновил Заработало Ю, тоже норм
    Верну на Машину 2 тоже самое "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package"
    Как избежать этих установок , как я понял при обновлении в реестр машины садится какой-то файл !!!

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    у меня на двух нормально работает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от direktor_83
    "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package" у меня такая ошибка выходит ,
    Значить так на 1 машине установил ок!! работает
    Затем установил на 2 машину тоже ок! только он при установки просит обновить ХВК , я обновил его прямо тут ,
    Затем вернул его на 1 машину он просит "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package" я его переустановил и тоже обновил Заработало Ю, тоже норм
    Верну на Машину 2 тоже самое "Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Package"
    Как избежать этих установок , как я понял при обновлении в реестр машины садится какой-то файл !!!
    последний раз пишу.положи сюиту большую на твой СИСТЕМНЫЙ ДИСК...к примеру на диск С и оттуда проинсталируй не убирая сюиту снова.положи всё равно куда тока туда где сюита стоит.и нажми потом на кнопку МОДИФИ.плиз с этим вопросом не писать больше

  7. Спасибо сказали:

    pasha8921 (17.10.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто нибудь внятно расскажите как заставить UFS+HWK работать на 2ух машинах
    (на обеих win7-глюков нет, по отдельности нормально устанавливается)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от technolint Посмотреть сообщение
    Кто нибудь внятно расскажите как заставить UFS+HWK работать на 2ух машинах
    (на обеих win7-глюков нет, по отдельности нормально устанавливается)

    на первом компе запускаешь суппорт сьюит далее апдейтишь хвк.потом софт.
    так же на втором делаешь. и все)

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от madrad Посмотреть сообщение

    так же на втором делаешь. и все)
    Но через 24 часа.

Похожие темы

  1. МТС модем чем прошить чтоб работал с другими опраторами
    от BANED в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2009, 22:58
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2007, 13:32
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2005, 10:04
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 19.05.2004, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru