Показано с 1 по 7 из 7

Тема: PG-1000S распиновка

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    PG-1000S распиновка

    Опробывал паять как написанно в shell от инфинити не работает - нет конекта. Пробовал искать через хинтел хинтел находит 1 рх 2 тх . И через эту находку инфинити не может прицепитьсть к телу . Есть у кого точный распин? В поиске только разговоры о прошивке и лоудере и нет распиновки!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    стандартный распин как и у всех пантеков с 24 пиновым разьемом, а в чем проблема с телом? шил я такой инфинити.
    12 - TX
    15 - RX
    22,23,24 - GND
    Стоп перепутал кабель, счас исправлюсь.
    НЕ все верно. Удачи!

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Тело просто хочет код . Какой у тебя стандартный распин ? Ни когда не шил пантечи всегда хватала кода сброса ,ну здесь придется .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    инфинити, когда прошьешь код останется, прошей файлик репаир фс с сапорта и код сбросится.

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,058
    Спасибо
    767
    Благодарностей: 619 : 379
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    Тело просто хочет код . Какой у тебя стандартный распин ? Ни когда не шил пантечи всегда хватала кода сброса ,ну здесь придется .
    *01763*737381# (*01763*RESET1#) без сим карты,мне помогдо..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    Цитата Сообщение от azis29
    *01763*737381# (*01763*RESET1#) без сим карты,мне помогдо..
    Что тебе помогло? Флудером стать? Не действуют на этом телефоне коды и автор об этом писал, а тебе помогло - отсыпь немного.

  7. #7
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    http://siriust.ru/index_p.php?fid=968 прошивка
    http://profimobile.ru/list-files/vie...3094&dir_id=27 флешер
    распин выше шей и код снесется

Похожие темы

  1. PG-1000S распин
    от Sharaf в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.10.2008, 19:12
  2. PG-1000S
    от Lubodeev в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2007, 12:34
  3. PG-1000S UNLOCK
    от Informer в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.12.2005, 10:45
  4. закачка на PG-1000S
    от sergeykolo в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2005, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru