Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прошивка номера на SCH-X430???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка номера на SCH-X430???

    Люди добрые помогите разобраться. Есть два телефона оба были на одном операторе (Интертелеком). Потом с SCH-X430 номер отдал. Теперь хочу в него зашить снова номер. Зашел в меню вписал номер но всеравно не работает. Сверил NAM с рабочим откуда номерок хочу взять все настройки идентичны (SID и т д). Но слышал еще что-то про A-Key И ESN. Там что-то надо менять. До этого знаток за 10 мин такую процедуру проделывал без вопросов и звонков оператору.
    Помогите

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    если аппарат проакеен тогда иль вычитывать параметры акея иль звонок оператору, иначе и плюс к первому поход к оператору для смены есн на номере

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy
    если аппарат проакеен тогда иль вычитывать параметры акея иль звонок оператору, иначе и плюс к первому поход к оператору для смены есн на номере
    ЕСН на рабочем теле виден. С а-кеем не могу вообще понять что делать там требует ввести. Как же этот штрих поменял номера местами между трубами за 10 мин он же не звонил оператору. Значит что-то знал наверника.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    возможно был доступ к проге для смена есн на номере

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy
    возможно был доступ к проге для смена есн на номере
    Вряд ли. Вобщем как я понимаю ЕСН нужно менять обязательно. на какой? И что с А-кеу?

Похожие темы

  1. Поделитесь русской прошивкой под SCH-X430
    от Dogerty в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2006, 18:15
  2. нужна прошивка X430
    от v_a_n_o в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.08.2005, 03:01
  3. Samsung SCH-A562, X430
    от Tau_punkt в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2005, 15:39
  4. Нужна русская прошивка на X430
    от machaon2005 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2005, 02:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru