Показано с 1 по 9 из 9

Тема: TELETON DECT фонит трубка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    TELETON DECT фонит трубка

    В динамике трубки фон переменного тока.
    Блок питания менял не помогло.
    Как устранить ФОН ? PLEASE>

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 72 : 50
    При отключенном микрофоне то же самое?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    38
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Правильно говорят - почти 100 процентов МКФ. Хорошенько пропаяй минус МКФ с его корпусом, либо меняй.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 9
    проверить просто без пропайки - если микрофон виновен, то фон исчезнет при замыкании пинцетом его выводов на плате.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    russia
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    микрофон не причем

    микрофон отпаивал
    непомогло все равно идет фон
    при соединении у другого абонента тоже есть фон

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Партизанск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pan7
    микрофон отпаивал
    непомогло все равно идет фон
    при соединении у другого абонента тоже есть фон
    Попробуй сделать что тебе писали, мне тоже кажеться что дело в микрофоне.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    38
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем питается сей аппарат? Переменкой (как у немцев) или постоянкой? Если постоянкой поэксперементируй с кондером 100 нФ. Подоткни параллельно питалову и послушай. Если фон не исчезнет попробуй подоткнуть 47-56 рФ с антенны на массу. И третий вариант, что-то с разговорным узлом - он дает фон в линию. Пробуй...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может недостаточная фильтрация в цепях питания базы - попробуй увеличить ёмкость фильтра питания в базовом блоке, проверь напряжения, посмотри пульсации.

  9. #9
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Lamberto
    Может недостаточная фильтрация в цепях питания базы - попробуй увеличить ёмкость фильтра питания в базовом блоке, проверь напряжения, посмотри пульсации.
    Да, электролит по питанию -100%.

Похожие темы

  1. Teleton TDX-803 не регистрируется трубка (от Камора)
    от Globalstar в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2013, 02:30
  2. Teleton TDX-803 замена дисплея
    от зелёный в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2010, 01:09
  3. Teleton TDX-803 не регистрируется трубка
    от Комар в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.09.2009, 01:55
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2009, 16:38
  5. Молчит трубка
    от Sagitarius в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru