Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: K770 клавиши 2,3,8?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    spb
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K770 клавиши 2,3,8?

    Принесли говорят уснули держа аппарат в руке, а теперь не работают кнопки 2,3,8. Подложка жива , разьемы тоже. Подскажите что это может быть и где можно взять схему на сее чудо ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    http://90.188.133.6/Mobiles/Yasik/
    здесь схема, скорее всего фильтра клавиатурные
    извиняюсь, попутал, там схемы нет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    spb
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    фильтров клавиатурных тоже не видать :(

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Там на клаве защита есть , варисторы .. Сними может поможет .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    86
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от bmagic
    Принесли говорят уснули держа аппарат в руке, а теперь не работают кнопки 2,3,8. Подложка жива , разьемы тоже. Подскажите что это может быть и где можно взять схему на сее чудо ?
    звони на разьем кнопки !
    если все ок
    тогда на 3цент контакт кнопки кратковременно 3.5вольта
    на 1 сек при выключенном аппарате:) :rolleyes:

  6. 8 участника(ов) поблагодарили alexlight за его сообщение:

    Denis_Master (03.06.2009),mifaster (20.12.2008),m_o_r_f_i_y (22.06.2010),sJet (03.03.2009),sunnyd (09.02.2010),tihiy_grom (04.06.2010),Морской Волн (27.11.2010),Справедливый (29.04.2011)

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    spb
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тогда на 3цент контакт кнопки кратковременно 3.5вольта
    на 1 сек при выключенном аппарате:) :rolleyes:
    и что будет,хона процу :o

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    86
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от bmagic
    тогда на 3цент контакт кнопки кратковременно 3.5вольта
    на 1 сек при выключенном аппарате:) :rolleyes:
    и что будет,хона процу :o
    ну какбы нет!
    в этих процах защита стоит типа стекла как в старых
    приводит всебя его !:att:

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2008
    Адрес
    spb
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Генерал
    Там на клаве защита есть , варисторы .. Сними может поможет .
    И правдо помогло, спасибо огромное, клиент и я просто сияем от счастья :rules:

  10. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от bmagic Посмотреть сообщение
    И правдо помогло, спасибо огромное, клиент и я просто сияем от счастья :rules:
    а поточнее где там варисторы, а то есть тел с похожей проблемой а схемы нету...

  11. #10
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    а поточнее где там варисторы, а то есть тел с похожей проблемой а схемы нету...
    Схемы ни у кого нет , сними подложку с клав платы и увидишь варики . То же что и на т650i .

  12. #11
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    605
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 325 : 74
    .... что - то не увидел там никаких варюков.... Есть похожие наних (как на самсунгах - но это катушки... если их убрать, то цепи разорвуться! :confused:)
    .... ЕСТЬ ЕЩЁ - ПОХОЖИЕ НА МАЛЕНЬКИЕ КОНДЁРЫ - МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ВАРЮКИ?....
    Объясните точнее.... что именно с подложки сдирать надо?! :eek:

  13. #12
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    605
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 325 : 74
    Подведём итоги:
    на подложке клавиатуры в K770i никаких варисторов нету :soska:, там стоят только катушки, которые невкоем случае нельзя убирать!!!

    alexlight
    звони на разьем кнопки !
    если все ок
    тогда на цент контакт кнопки кратковременно 3.5вольта
    на 1 сек при выключенном аппарате
    - этот метод действует!!! :rules: (для безопасности подложку надо отсоединить от платы!!!)
    В моём случает при нажатии на 2 - выскакивала 2 и 5. Сопротивление между центр контактами у этих клавиш было 128 Оm (должно быть "0 Om"). Коротнул и всё стало нормально!!!

    Тема Закрыта!

  14. Спасибо сказали:

    m_o_r_f_i_y (22.06.2010)

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2009, 00:43
  2. K770
    от cj_miller в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2009, 12:13
  3. K770 не работают клавиши навигации (джойстик)
    от samaden в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.01.2009, 05:21
  4. K770 TP
    от Max96341 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2008, 21:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru