Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: c45 не видит сеть

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2

    c45 не видит сеть

    Поменял передатчик,ничего не дало.Что ище смотреть,или может передатчик брак?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Напиши подробнее: вообще нет сети или теряет сеть, как себя ведет индикатор сети и что происходит при попытке позвонить с симкой и без.

  3. #3
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Вообще не видел и не видет сеть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй заменить RF и пропаять все элементы под средним экраном. Если не поможет я бы еще пропаял диалог, проц и флешку

  5. #5
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    заменил свич,передатчик а сети и близко нет.
    В чем может еще быть дело.Может какой обрыв внутри?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если в радиотракте все уже перепробовал - сначала посмотри внимательно плату: если дефорирована - бросай его, не порти BGA-шки и время не теряй.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было такое уже с несколькоми с45, пропайкой деталей в середине тела (rf:фильтров итд.) востанавливается. Ешё это часто встречается и у м;мт50







    9

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Посмотри связь между антеной и переключателем диапозонов! Может обрыв или проблема с коннектором для внешней антены, бывает такое.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Посмотри связь между антеной и переключателем диапозонов! Может обрыв или проблема с коннектором для внешней антены, бывает такое.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Тоже побороть не могу, сеть мигает,то нет соеденения. при наборе номера сбой сети. Свич и приемопередатчик менял, проц и диалог грел, два дроселя под средним экраном целые. Деформаций платы не видно.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    если красивый обычно лечицца прпайкой реболом проца

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    VadimD подними процессор и смотри

Похожие темы

  1. Сеть в C45
    от AlexeyVN в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.03.2005, 11:13
  2. C45 сеть
    от heaven в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.02.2005, 06:19
  3. C45 и сеть
    от jumper_at_home в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.12.2004, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru