Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите прошить Z300a

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4

    Помогите прошить Z300a

    Есть Z300a висящий на заставке,правда в выключенном состоянии заряжается и индикация есть.
    По ходу нужно прошить. Скачал прошивальщик GSM Downloader 2.0.8 и прошивку Z300_P2.2_R12.59_Merd,
    но потом прочитал что Z300 и Z300a прошивки разные, нашёл вот эти три файла

    Fly_Z300a_FFS_P2.2_R10.46.42S.bin
    Fly_Z300a_Flex_P2.2_R10.46_C1.M1.02.42F.bin
    Fly_Z300a_Resource_P2.2_R10.46_C1.M1.01_En_Ru.42G.bin

    Вопрос в какой последовательности их выставлять в прошивальщике?
    И другое, на свой страх и риск,выставлял файлы в разном порядке,програ выдаёт следующее:

    Initialising IROM....
    Sending Srecord File.... 100%
    Response Error!

    Кабель в норме, СAL Bacup и DATA Bacup сливает, в чём проблема?....
    Кто нибудь шил этих зверьков?....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Ну чтожь.....Всем спасибо за помощь....

    Но если комуто понадобится, вот инструкция -

    прога GSM downloader 2.0.8.Для прошивки:
    установи число файлов 2,
    s record File- Intel-root.s37
    стартовые адреса 1000000 и 1800000.
    Если тебе надо снять код телефона,то во флешере есть кнопочка Get Password.жми на
    неё и увидиш код тела.но перед прошивкой сlелай Cal Backup-это настройки сети,имей
    и параметры АКБ.после заливки софта,иниацилизируй флеш Init Flash API, и снова
    залей настройки CAL Rectore.и всё тело готово.если нужно сохранить пользовательские
    картинки , мелодии и тд,воспользуйся Data Backup и Data Restore.
    Распиновка шнурка:
    13 RX PHONE
    14 TX PHONE
    12,19 GND
    и перемычки 23-24 , 2-22

  3. #3
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Помогла хоть прошивка то? У меня Z400 глючный с перезагрузкой уже год лежит - софт делал и родным даунлоадером и инфинити. Пофигу ему. После прошивки пару минут может проработать нормально, а выключишю-включишь и по новой перезагрузка....

  4. #4
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Такая же фигня с Z300.Надо искать где-же у них жопа...

Похожие темы

  1. помогите советом переделка z300a в z300i
    от addlex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2012, 20:27
  2. Z300a Ищу прошивку
    от FiM_ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2008, 23:01
  3. Помогите с переделкой Z300a в Z300
    от reks13 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.12.2007, 09:49
  4. z300a убит программно!
    от elikuk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.08.2007, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru