Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T729i - sp unlock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T729i - sp unlock

    Привет.

    Есть трубка моторола t720i. она залочена на провайдера (естественно). Ну и понятно, что хотелось бы открыть ее. Ясное дело, что для этого надо кабель, но его нет.
    Так вот. если вставить СИМ другого провайдера, то он пишет "Contact service provider". Лежит он с этой надписью 30 мин и выдает следующую: "Enter provider code:". просит 8 цифирей. У кого есть генератор таких номерков?

    Данные:
    ИМЕИ: 352096005702032
    бывший пров: 42502
    новый пров: 42501

    Спасибо, если кто отзовется.

  2. #2
    Junior member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4


    ситуация сложная особенно когда нету кабеля....
    а особенно желания прочитать предыдущие посты

    одень ботинки, возьми деньги.. найди ближайший грамотный ремонт
    и прямиком туда
    Последний раз редактировалось Unlocker; 07.07.2004 в 14:33.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне кажется, я достаточно ясно выразил свой вопрос. Я ведь не спрашивал, что мне именно делать. Я спросил, у кого есть НОМЕРА, а не карта дорог в ближайший сервис-центр или "грамотный ремонт". Тем более, что "грамотный ремонт" стоит дороже, чем шнурок из России заказать.

    И предыдущие посты я прочитал. Причем не на одном форуме. И только после этого запостил свой вопрос.

    Так что, ничего существенного по данной теме нет?

    Спасибо.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала ed13
    Мне кажется, я достаточно ясно выразил свой вопрос. Я ведь не спрашивал, что мне именно делать. Я спросил, у кого есть НОМЕРА, а не карта дорог в ближайший сервис-центр или "грамотный ремонт". Тем более, что "грамотный ремонт" стоит дороже, чем шнурок из России заказать.

    И предыдущие посты я прочитал. Причем не на одном форуме. И только после этого запостил свой вопрос.

    Так что, ничего существенного по данной теме нет?

    Спасибо.
    хех проблема в том что отлок по ИМЕЮ загнулся под новый год... а на данный момент только при наличии шнурка и оборудования,софта...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала shurass
    хех проблема в том что отлок по ИМЕЮ загнулся под новый год... а на данный момент только при наличии шнурка и оборудования,софта...
    Нельзя ли поподробнее? (в техническом смысле). Потому как Нокиа на ДТС4 до сих пор открывается кодами на основе ИМЕИ+Пров вычислений за милую душу...
    Со шнурком все сделать - проблем нет (сам шнур - проблема), поэтому и ищу хитрый винт на эту "попу"...

    Спасибо.

  6. #6
    Junior member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Автор оригинала ed13
    Со шнурком все сделать - проблем нет
    Ты уверен в этом? Хоть раз делал?

    Автор оригинала ed13
    (сам шнур - проблема)
    www.unlocker.ru/vxxx_cable.jpg
    www.unlocker.ru/p2kcom.jpg
    www.unlocker.ru/serialcable.gif

    а по поводу того что тебе дороже будет... в ремонт сходить или кабель заказать... Поверь за подъем твоего аппарата с тебя в три раза больше денег возьмут чем ты сейчас заплатил бы.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала ed13
    Нельзя ли поподробнее? (в техническом смысле). Потому как Нокиа на ДТС4 до сих пор открывается кодами на основе ИМЕИ+Пров вычислений за милую душу...
    Со шнурком все сделать - проблем нет (сам шнур - проблема), поэтому и ищу хитрый винт на эту "попу"...

    Спасибо.
    хех в нокии система стандартна... а в мотороллере немножко отличается... поэтому никто и не написал калькулятор... существует куча старых моторов... с520, М3ххх вроде как и не суперпопулярные модели... но каклькулятора нема ((
    приходится делать как завещали деды... через ЕММИ бокс

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2010, 02:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru