Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: не работает iTunes или как закачать плеер(V3i)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48

    не работает iTunes или как закачать плеер(V3i)

    аппарат с айтюнсом(по 47а) в него входишь(в смысле в айтюнс) а песен нет. а как там добавить треки. мп3 есть и на телефоне и на карте. никаких функций добавить и так далее нету. это ладно.
    прошил не помогло. через мотомидлет мэнеджер(версия0.70 если не ошибаюсь) пробовал ставить кучу плееров - ставит. но запускаешь пишет поврежден, удалить?

    может кто-нибудь научить этим айтюнсом пользоваться ? или почему плееры не ставит

  2. #2
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    650
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    точно не уверен но наверно с помощью программы iTunes.

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Тебе на мотофан

  4. #4
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Отключи RSA (с помощью FB3, клипсы или чегонить еще) и посавь ломаный

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    фигасе трудности....
    проще скачайть itunes и через него заливать.
    но как это делается - отдельная история покрытая матом =)

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48
    я вчера с 10 до 01 ковырялся. пробовал разные эти тюнсы. как я понял, почитав факи, что надо патчить прошу.
    только зачем мне это? айтюнс то уже стоит как треки так сказать в него запихать вот в чем вопрос. или почему ява-плееры не запускаются?
    кто нибудь пользовался встроенным плеером(то бишь iTunes)?

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    пользовались.
    работает.
    иначе накой его туда запихали бы)))
    заливал через итюнс?все правильно? он их обработал?библиотеки создал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    никакого геморроя с айтюнсом, потому как использую его на буке в качестве основного плеера, прога сама находит ай-устройство и из любой библиотеки можно закинуть без проблем песни

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Pavlodar
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Приветствую, запускаешь йТюнс, затем подключаешь телефон в режиме "карта памяти". В йТюнсе появляется новое устр-во. Далее добавляешь в библиотеки музыку и синхронизируешь с мотором.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48
    Цитата Сообщение от maxsim
    Приветствую, запускаешь йТюнс, затем подключаешь телефон в режиме "карта памяти". В йТюнсе появляется новое устр-во. Далее добавляешь в библиотеки музыку и синхронизируешь с мотором.
    мне кажется до меня дошло. в айтюнс тока с компа можно загружать?
    мля, а клиент сцукка говорил что так раньше всё работало,так загружал с телефона без компа. но потом "забыл как"

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    вот-вот.
    и плеер туда не встанет вроде.
    если проблемы будут,пиши.
    постараюсь вспомнить как эта коряга работает.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48
    короче так этот аппарат и лежит на моей шее. поставил я на него сие чудо CooL_MonsterPack_V3i_mcLexx_EdT(R47A_G_08.D9.3СR), а была R47A_G_08.D8.88R.
    Всё там хорошо и интерфейс прикольный и игры, даже аська. можно на карте нажать - создать - выделить все песни(создается плейлист) и слушать даже в закрытом виде. Но появились косяки которых раньше не было(их точно не было, потому что я с ним сам ходил, валялся он у меня побольше недели) - стал держать меньше суток и вылетает он из "плеера" - после чего пишет системная ошибка(потом тока перезагрузка помогает). иногда 2, иногда 5 песен проиграет и вылетает.
    Короче прежде чем шить этот монстр, я сделал бэкап flash&backup-ом. пробую лить бэкап(в формате fb3) назад им же - пишет critical error. спасает тока проливка монстра CooL_MonsterPack_V3i.

    Блин че делать ума не приложу? может кто посоветует - другой монстр или как пролить бэкап!

Похожие темы

  1. V3i iTunes не прошивается
    от PLES в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.04.2008, 00:39
  2. v3 itunes и mp3 плеер
    от Pavlik_KZ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2007, 12:06
  3. убит v3i iTunes прошивкой от v3i
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:02
  4. как закачать или как сломать
    от Raekoda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.03.2006, 23:52
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 07.06.2004, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru