Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Фэктори ресет грифом на 6820а

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840

    Фэктори ресет грифом на 6820а

    Кто-нибудь делал фэктори ресет грифом на 6820а,
    а то нодо защитный код снять, а шить mcu + ppm
    ради такого случая неохото, вот и хотелось бы
    узнать - можно ли на этой модели сброс делать,
    а то на 7650 и 3650 это делать не желательно -
    могут после этого глюк словить.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я делал сброс и потом при входе в меню актив перегружаться стал. пришлось шить. была 4,08 залил ее же


    SORRY это у меня было с 6220

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    34
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Все делается как обычно только русского не бывает

  4. #4
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    Автор оригинала Clon
    Все делается как обычно только русского не бывает
    Как это?

    2eddiman

    Сбрасывай - не ушатаешь.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Действительно - не ушатал.

    Всем спасибо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    428
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    а где можно найти схему распайки кабеля под grifin на 6820
    а то купил но компютер тел не видит при нажатии detect fone
    выдает еле видный local mode думаю что китайцы гдето напутали

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    После factory reset по моей практике 6230 6220 7250i 6820 3200 7200 и т.д. приходилось в 100 процентах случаев шить из-за зависания в меню актив

Похожие темы

  1. 6820а (NHL-9) не шьется
    от COMPACT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2010, 08:48
  2. 6820а нет зарядки
    от gerda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2006, 17:33
  3. Нужен pm на 6820а (NHL-9)
    от little в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.04.2006, 19:56
  4. 6820а вопрос к Гуру
    от OMMETR в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.02.2006, 21:19
  5. 6820а
    от максимыч в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2005, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru