Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу понять что случилось с тел после включения блетуса тел не работает.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу понять что случилось с тел после включения блетуса тел не работает.

    Помогите пожалуйста не могу понять что случилось.
    Хотел перекачать фотки через блютус, телефон чисто китайский перевод корявый NOKIA 6300. он у мене я через блютус не совсеми телефонами контачил. при попытке передачи файлов он пишет не кантакта как обычно. зашол в меню на стройки блютаса и выкл толе аутофикацию но вьюсебел чтоли и тел вырубился после включения он пытается определить сеть через каждые 3 сек гаснит экран и выкидавет из меня. и так раз 10 потом включается на 1минуту всёработает звонит и т.д. затем всё повторяется. пытался зайти в блютус он пошет подождите устройство занято. др сотки его определяют в блютусе. пожалуйста помогите что можно сделать.

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 1,498 : 812
    поиском воспользуйся, таких тем полно, прошивка слетела у тебя.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    Нерюнгри
    Сообщений
    4
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    программка mp3format тебе поможет.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    geo
    Сообщений
    52
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    kupi Infinity box i atformatirui telefon
    ili idi v masterskoi

  5. #5
    Цитата Сообщение от diso
    Помогите пожалуйста не могу понять что случилось.
    Хотел перекачать фотки через блютус, телефон чисто китайский перевод корявый NOKIA 6300. он у мене я через блютус не совсеми телефонами контачил. при попытке передачи файлов он пишет не кантакта как обычно. зашол в меню на стройки блютаса и выкл толе аутофикацию но вьюсебел чтоли и тел вырубился после включения он пытается определить сеть через каждые 3 сек гаснит экран и выкидавет из меня. и так раз 10 потом включается на 1минуту всёработает звонит и т.д. затем всё повторяется. пытался зайти в блютус он пошет подождите устройство занято. др сотки его определяют в блютусе. пожалуйста помогите что можно сделать.
    Скачай Flash Tool v4.10, найди в интернете распиновку кабеля
    запаяй там где надо и отформатируй.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    97
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Закройте да тему!! это же как никак форум для мастеров!!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2009, 11:59
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2009, 15:49
  3. не могу понять что есть что для 6230i
    от StellarBoBka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.12.2006, 20:44
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 02.08.2005, 14:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru