Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Cowon a2 висит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    Cowon a2 висит

    Доброго времени суток!
    Принесли данный сабж зависающим при включении на file scanning.
    Грешу на ПО, но оригинальное ПО обновляется методом заливки в корневой каталог и запуска оттуда, а тело не видится компом...
    Есть ли варианты оживления?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    есть

    люди есть у кого нибудь прошивка на сони srf 5001

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Никто не сталкивался с таким зверем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    передерни акб!
    зы предварительно разобрав плеер!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Передернул - не помогло.
    У этого плеера - жесткий диск - в общем-то смысла в передергивании не было.
    Может есть еще предложения?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    ******
    Последний раз редактировалось Svetocop; 18.04.2008 в 19:07.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка -не проблема - на официальном сайте выложено кучу версий, но устанавливаются они в рабочий (подключенный к компу аппарат) и запускаются уже оттуда.
    Аппарат не загружается и соответственно компом не видится - как следствие - невозможно обновить ПО.
    Необходимо или сервисная прошивка (по анологии с телефонами) или вариант хардресета с обнулением данных (по анологии с КПК).
    Данный зверь у меня первый - требуется совет того кто сталкивался с такими зверями!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    ******
    Последний раз редактировалось Svetocop; 18.04.2008 в 19:07.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Может это поможет,сам алгоритм.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо.
    Да реальный вариант восстановления, но на D2, а надо на А2.
    Ищется подобное но на А2.

Похожие темы

  1. cowon iAudio 9 не включается
    от НЭМО в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2011, 16:41
  2. Cowon iAUDIO X5 разъем
    от Владимир79 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2010, 20:08
  3. Прошить Cowon A3
    от ALEXI37 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2009, 02:30
  4. Cowon D2
    от Nevalinespb в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2009, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru