Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V80 Как заменить CPU ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 14 : 9

    V80 Как заменить CPU ?

    Принесли с практически неработающей клавиатурой. Работали только красная кнопка и нажатием на джойстик вверх и вниз можно было активировать диктофон.
    Путём следственных мероприятий была определена неисправность процессора. Запаял новый проц - трубка стала залетать во флэш-моде, т.е. клавиатура заработала. Однако что делать дальше не знаю, так как менять микросхемы цифровой части ранее не доводилось. Моторки у нас нечастые гости.
    Какие танцы с бубном нужно выполнить, чтобы заставить заработать моторку V80 с новым процессором ? Есть же какая-то привязка ОТР ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 67 : 9
    И как ты определил что клава работает, если тело в буте висит. А висеть оно обязательно будет, как я смотрю руки есть и голова тоже, то есть для лечения осталось малое - информация... ПРОЦ НАДО МЕНЯТЬ ВМЕСТЕ С ФЛЕШЬ. Тогда не требуется его потом шить, править емей, и др гемора. Это не симак где имей пишется только на флешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от dorian-gray
    И как ты определил что клава работает, если тело в буте висит. А висеть оно обязательно будет.
    Да как... раньше с трёх кнопок не мог загнать, использовал Радиокомм, а сейчас кнопками в бут загоняю.

    ПРОЦ НАДО МЕНЯТЬ ВМЕСТЕ С ФЛЕШЬ.
    То есть с донора ? Парами вроде магазины не торгуют... отдельно можно купить. Однако ничего против шитья, правки емея, и др гемора не имею. Вопрос только как ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты проц новый поставил или с донора снял ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 14 : 9
    Новый. Из магазину...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    тебе надо или флешку чистую искать, или пару с донора брать. Или покупать коробку, которая у тебя никогда не окупится.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 14 : 9
    1. С донором ситуёвина ясна. Ставлю пару,шью - всё ок!

    2. Новая флэшь-загадка ! Камрады, ну объясните без туману, в какой последовательности, чем и что нужно лить, если ставить новую чистую пару.
    3. Если я тебя правильно понял, то с помощью бокса можно привязать новый проц к старой флэшке ? Тогда скажи каким боксом нужно воспользоватся ? Метнусь кабанчиком по окрестным коллегам...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    1. C этим все понятно
    2. если я тебе все разжую - мне этого не простят ищи например по слову имидж (image)
    3. можно. из распространнных MSS и клипса

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 14 : 9
    Чтож, спасибо за науку.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 14 : 9
    Прошивка по второму варианту .
    Как выяснил, без новой флэшки привязать фришным софтом новый проц с помощью имаджа - не получится. Да и сам имадж не нашёл. Если кто обладает - заделитесь пожалста.

    Фак по замене флэшь с форума MCRF.ru

Похожие темы

  1. iphone 4g как снять CPU?
    от shmith в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.10.2012, 18:08
  2. k750i Как поменять CPU
    от alexdeines в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.09.2007, 23:05
  3. 7600 CPU - чем заменить?
    от VladVlad в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2005, 16:59
  4. V80 как поднять?
    от [email protected] в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.02.2005, 22:30
  5. как проверить работоспособность cpu, flash, p/a,
    от colt в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.10.2004, 07:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru