Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6100 - 15мА на старте.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 - 15мА на старте.

    Доброго дня!

    лежит в запаснике 4-й телефон с этой проблемой.
    не включается. потребление 15мА при нажатии кнопки.
    телефон "чекается" и иногда "инфо" можно снять. локал мод отодражается
    я его и перешивал. все прошло удачно.
    Бывает когда полежит, сдуру включится если нажать, выключив уже включить не получается.

    есть подозрение что это сигнальный проц РФ.
    кто-нибудь имеет опыт в данной проблеме?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    У них частенько флешки отваливаются, попробуй пропаять флешу

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    а они после чего так себя ведут, восле води помоему а ты перекатай и еще разок прошей!

  4. #4
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    проц тоже пропаять не помешает

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Перекатай проц флеш и прошей после этого...должно помоч

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,771
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,926 : 716
    УЕМ перекатай , непоможет - ф топку . Трещина в плате .

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Перекатай flash и Uem , похоже на ударника или придавленого

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатал процессор. все поехало. спасибо всем.

Похожие темы

  1. N76 висит на 0,15ма
    от BUKHARSKY в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 27.04.2011, 15:15
  2. C5212 висит на старте
    от deezee в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2010, 20:35
  3. Ef81 потребление 15мА.
    от olars в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2009, 05:13
  4. X160 перезагружается на старте.
    от filon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2008, 20:34
  5. PG3000 не включается потребление 10-15мА
    от lechka в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.07.2007, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru