Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6230i и сеть опять

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6230i и сеть опять

    Нет сети, но при поиске в ручную находит все сети в регионе. Симки менял и без результатно. Радиотракт весь перепаянный "очумелыми ручками" и отсуствует на плате с702 (RC на сигнал mode) Навсякий случай поменял n700 и z809. Что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    DUSHANBE-92MKR
    Сообщений
    270
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от 4ih
    Нет сети, но при поиске в ручную находит все сети в регионе. Симки менял и без результатно. Радиотракт весь перепаянный "очумелыми ручками" и отсуствует на плате с702 (RC на сигнал mode) Навсякий случай поменял n700 и z809. Что может быть?
    Рабочий ПМ залей иногда помогает.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    79
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    6230i

    а усилитель мощности не пробоваль другой ставить?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Феодосия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от _shark_
    а усилитель мощности не пробоваль другой ставить?
    Дык я думал, что N700 это и есть усилитель мощности, попробую сейчас PM залить и отпишусь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    DUSHANBE-92MKR
    Сообщений
    270
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от 4ih
    Дык я думал, что N700 это и есть усилитель мощности, попробую сейчас PM залить и отпишусь.
    Ок! удачи те!

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Проверь питание на усилок , если нету то кидай перемычку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Цитата Сообщение от sergione
    Проверь питание на усилок , если нету то кидай перемычку
    А подробнее можно, насчет перемычки?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Куда подробнее? С + батареи на пердатчик...

Похожие темы

  1. 3310 опять сеть!
    от 147 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 03.01.2010, 10:29
  2. 6500c и опять сеть
    от Ventil11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2009, 19:47
  3. 6230i опять не заряжается, но индикация заряда идет.
    от falcon_7 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 02:23
  4. опять 6230i и ppm
    от Токыч в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.05.2006, 01:00
  5. Опять 7280 Сеть
    от yakudza9 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2005, 13:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru