Показано с 1 по 6 из 6

Тема: t-100 ужасные глюки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    t-100 ужасные глюки

    Приперли Т100 с белым дисплеем. Прошил T10XDVG1 сделал сброс он заработал.Но периодически по дисплею рябь идти начинает. Выключаешь, потом включаешь то нормально то белый экран сброс делаешь опять нормально. Лил еер из UST5.6 тоже самое. Что интересно кода залил T10XEVJ2 заметил что на русском языке глючит чаще. Где рыть подскажите плз?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да с Т100 вообще засада какаенто, с разными типами сим-карт глючат по разному. Попробуй симку без STK (старую).
    У меня сейчас лежит чудо после сброса е2р звонит один раз, потом все - сбой вызова, а на него звонить можно и все ОК. Люди напишите у кого какие глюки и кто, что, чем делал. Будем вместе бороться.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    У меня тоже белый дисплей. Думал проблема в железе. Разобрал, собрал - нормально, потом - опять. Думал шлейф, заменил. Теперь непонятные полосы по экрану - глючит по страшному, но белого дисплея нет. Есть мнение, что это из-за экранировки шлейфа. В общем странно все это....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    где бы эту симку то взять хрен найдешь.
    А насчет один раз звонит дык на моем мучинике такая же байда была дык я через USTPRO еер ему залил и сброс пока нормально.

    Да шлейф вроде нормальный вовсяком случае ничего не заметил.

    Кто нибудь со 100% рабочего аппарата слейте еер плз. Может ему поможет.
    Последний раз редактировалось Grasp; 04.07.2004 в 20:24.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Жаль аппарат уже забрали, а то слил бы. А сделал-то как: поставил радной шлейф, обмазал по всей поверхности клеем, плотно приклеел экраны. На разъемах экраны тоже посадил на клей и хорошо припаял к массе большого шлейфа (на кот-ом дисплеи сидят). До этого пробывал без экранов "вааще" - дисплей соответственно "вааще" не запускался. Потому и решил что проблема именно с экранировкой.
    Тестил часа четыре - все ОК. Тело больше не приносили, посему думаю что все в порядке.
    Grasp Осмотри внимательнее шлейф, может у тебя тоже экран отслоился от самого шлейфа (в районе изгиба). А на програмное, по-моему, не похоже. Хотя все может быть...
    Удачи!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Grasp

    это не программный сбой, а в железе, смотри шлейф

Похожие темы

  1. Моторола Е1000 ужасные проблемы
    от [email protected]#$ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.06.2006, 04:46
  2. Глюки глюки Motorola T720i
    от GLULOR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 00:56
  3. Подходит ли LCD от с 100 к х 100
    от Хирург в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2004, 01:56
  4. глюки с-100
    от FERMASTER в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2004, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru