Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: HTC P3300 висит на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    94
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 6

    HTC P3300 висит на заставке

    Подскажите пожалуйста что может быть, висит на заставке и все... Заранее благодарю!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Руслан_К
    Подскажите пожалуйста что может быть, висит на заставке и все... Заранее благодарю!!!
    зделай ХР должно помочь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    или разлок +прошивка

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    94
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от sega55
    или разлок +прошивка
    а вы бы не могли бы поподробнее ) как на этой модели делатеься Хард Ризет? и как можно его прошить через обычный юсб кабель? (какая прога нужна, где прошиву взять?) на форуме ничего не нашел.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Руслан_К
    а вы бы не могли бы поподробнее ) как на этой модели делатеься Хард Ризет? и как можно его прошить через обычный юсб кабель? (какая прога нужна, где прошиву взять?) на форуме ничего не нашел.
    тут всё есть. а прошивка самая безглючная http://ifolder.ru/5553925

  6. Спасибо сказали:

    Руслан_К (13.04.2008)

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    94
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от sega55
    тут всё есть. а прошивка самая безглючная http://ifolder.ru/5553925
    Спасибо огромаднейшее, очень полезная штучка!!! Поищим что можно предпринять!

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    43
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пусть полежит дня два без аккумулятора ..помогает.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от ALKESss
    Пусть полежит дня два без аккумулятора ..помогает.
    ага и потом есчё месяц заряжается

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    52
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    помогает прошивка аппарата

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    калинингра
    Сообщений
    78
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Руслан_К Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что может быть, висит на заставке и все... Заранее благодарю!!!
    включи аппарат, зажми 2функц. клавиши+нажми ресет. функц. клавиши не отпускай до того, как появятся белые буквы. потом на зел трубку.
    мне помогало, если тел будет выключаться(перезагружаться), то прогрей(перекатай) проц и память.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Также частенько HTC p3300, p3400 приходят с потерей контакта между матплатой и бэгэашками - прогрей хорошенько или перекатай, если конечно прошивка или ХР не помогла.

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    235
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Здраствуйте

    У меня точно такая же ситуация! при вкл. показывает логотип евро сети. захожу в бот лоадер, он мне заходит в него только мето разноцветных полос логотип евросети. на компьютере вообще не находится! Че мне с ним слелать? бгэшки пропаявать?

Похожие темы

  1. HTC Incredible S: висит на заставке
    от neos81 в разделе HTC
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2013, 18:02
  2. Other HTC HD7 Висит на заставке.
    от Estonij в разделе JTAG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.08.2012, 17:47
  3. HTC HD2 висит на заставке
    от denittos в разделе HTC для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.07.2012, 22:11
  4. HTC EVO 3D висит на заставке
    от Mihail_tm в разделе HTC
    Ответов: 21
    Последний ответ: 02.11.2011, 18:10
  5. HTC love висит на заставке
    от Сонный в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.07.2009, 13:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru