Показано с 1 по 9 из 9

Тема: a300 imei помогите разобраться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    ссср
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    a300 imei помогите разобраться

    не могу законектить апарат с компом,надо влить imei,в теле несколько последних цифр не совподают,тело глючит,а комп его не видит,пробовал разные комбинации распиновок ,как на прошивку и разлок,кабель на максе,прога ust.может кто сталкивался-подскажите. 1,5,18-vpp.11-gnd.14.15-shot.16-rx.17-tx-так у меня сейчас.заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    В тест-моде входит или нет?Если нет,проверь на наличие водички.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    выпаяй епром и считай, в дампе перебей

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    сори........ в дампе имей перебей , влей назад и впаяй :-))))
    тяжело, но зато 100 пудово :-))))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    ust imei меняет когда тело находится в тест-моде. В тест я перевожу также, как и С100.
    если не переводится, выпаивай eeprom.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Чего паять-то если тело включается???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    если в разъеме контакты поело, как еще в eeprom залесть?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    zaits
    Если от кз слетел имеи,то сначала надо убрать козу или я не прав? А убирая козу,можно и разъем восстановить,зачем гимор с BGA(особенно если нет трафарета)?.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    EEPROM В 8-миногом корпусе

Похожие темы

  1. Помогите разобраться с правкой IMEI в E720
    от Dreggor в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2005, 14:38
  2. Помогите с A300
    от autoexe в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2005, 03:35
  3. Samsung A300 IMEI
    от S_gofman в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2004, 18:40
  4. A300- IMEI
    от cptn_america в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2004, 04:56
  5. Помогите с A300
    от Fomin в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2003, 12:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru