Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пересадка флеш-проц с 6270 на 5200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7

    Пересадка флеш-проц с 6270 на 5200

    Принесли тело не запускающееся после воды промыл прочистил прокатал всёвозможное хозяйство -- рузультата нет. Поставил проц с донора 6270 и за одно и флешак с него же запустился но криво, прошил уфсом как 5200 сняв галки авто детект продукт и юз ини файл прошился,всё работает, звонит, но имей кривой.
    Вот лог инфо.

    MCU Sw: V 03.92 13-10-06 RM-174 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 03.92 13-10-06 RM-174 (c) Nokia. E
    Prd.Cd: 0522841
    Bpr.Cd: 0521007
    Pro.Sn: 2HE639005
    HW : 1601
    PCI : 1601
    RETU : 32
    TAHVO : 53
    RFIC : 17211721
    DSP : pb06w14v21
    IMEI : 123456-10-654321-?
    SLconf: 244-07-00000000000
    SLstat: 0000000000000000
    Provider: Nokia Test;Finland

    Всё конечно классно, но смущает именно имей как на наклейке никто и не хочет, но хоть бы родной от 6270 поднять.
    Возможно ли или ну его нах? Пусть будет как есть?



    Ндаа выявлен деффект -- вырубается наглухо ровно после 2мин 40 сек разговора. В дежурном режиме не отключается. Прошил ещо раз на версию 5,00 деффект не изменился. Связано ли это с имеем?
    Последний раз редактировалось greg; 14.04.2008 в 17:18.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Связано именно с имеем ,пару проц+флешь можно пересадить только с такой же модели,иначе имей 123456.........
    тут есть некоторая инфа на эту тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=6233+6280

  3. Спасибо сказали:

    greg (20.05.2008)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    Спасибо за подсказку. Короче ситуация так и не изменилась попытки переливать блоки шить под разным углом разными вариациями приводят только к четырём вариантам это : контакт сервис, невключайка, включается но непашет, или пашет но с кривым имеем и соответственно вырубосами посреди разговора.

    Кстати если телефоном пользоваться в дежурке типа плеер камера или просто лазить по меню то он тоже выключается но есси заходит в спящий режим то может работать бесконечно...
    Вывод - получился полукалеч которым юзаться не возможно, буду ждать донора на запчасти бо клиент много отсыпать за ремонт не сможет типа новый проц + рпл + куча работы после воды.

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    В дежурном режиме его можно с легкостью использовать как будильник например

  6. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от greg
    ...... Короче ситуация так и не изменилась попытки переливать блоки шить под разным углом разными вариациями приводят только к четырём вариантам ............
    пару проц+флешь можно пересадить только с такой же модели и нечего даже пытаться...

  7. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от LTRG
    пару проц+флешь можно пересадить только с такой же модели и нечего даже пытаться...
    Да нет...с подобных тож можно...а потом перешить с даунгрейдом

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    Спасибо всем ответившим. буду ждать донора так как выбора нету.
    А 6270 как раз таки очень подобный по схемке, но фсё же не то.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    385
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Проц RAP прошит на заводе под конкретную модель. И изменить это невозможно. Только с такой же модели пара (или только проц, но тогда RPL для флеш).

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    В общем нашол удареного ап стенку донора 5200 пресадил, тело включилось сразу, но чот подкосячивало переодически, на всяк случай прошолся версией повыше.Тел работает отлично, всем кто откликнулся спасибо.

Похожие темы

  1. Пересадка флеш с 1200 на 1208.нужны контакты
    от gotch в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.10.2010, 15:12
  2. SK65 и пересадка флеш
    от Dimon4591 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2008, 02:31
  3. N95 пересадка проц+флеш
    от laimrus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.10.2008, 12:57
  4. Пара проц-флеш с 3250 в 6270
    от Habble в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.10.2008, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru