Показано с 1 по 4 из 4

Тема: U9 код телефона

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    93
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 0 : 0

    U9 код телефона

    Чем кроме клипсы можно разблокировать(код телефона) данный тел?
    А конкретнее интересует можно ли с помощью инфинити?

    Сам думаю что нет, т.к. на поддержке в списке ее нет, да и в обновлениях последних тоже нет.
    Но может можно ее выставить как какую-то другую моторолку?
    Или же как кита?
    Разьем у нее 5-pin. Тх и Рх найти не долго. Но вся проблема в том, что коннектор не стандартный (точнее у меня нет такого), пока к плате паяться влом. Может кто уже тоже столкнулся с таким?
    Или игра не стоит свеч, отдать тем у кого спец. железка есть...

    П.с. телефон новый, в поиске не фигурирует никак...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от swValerian
    Чем кроме клипсы можно разблокировать(код телефона) данный тел?
    А конкретнее интересует можно ли с помощью инфинити?

    Сам думаю что нет, т.к. на поддержке в списке ее нет, да и в обновлениях последних тоже нет.
    Но может можно ее выставить как какую-то другую моторолку?
    Или же как кита?
    Разьем у нее 5-pin. Тх и Рх найти не долго. Но вся проблема в том, что коннектор не стандартный (точнее у меня нет такого), пока к плате паяться влом. Может кто уже тоже столкнулся с таким?
    Или игра не стоит свеч, отдать тем у кого спец. железка есть...

    П.с. телефон новый, в поиске не фигурирует никак...
    Если судить по заданным вопросам, то ты его не сделаешь сам. Лучше не рискуй - ушатаешь тело.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А клипса разве делает U9 ? Давно обновлений небыло , из серии U клипса поддерживает U3 и U6 или может есть какой вариант клипсой зделать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    а если есть датакабель? клипса потянет? на серваке нет на такую модель папки!
    как быть?

Похожие темы

  1. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:26
  3. gd 55 - код телефона
    от Toucher в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2004, 15:59
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20
  5. код телефона
    от yuriy m в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2003, 09:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru