Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выдает ошибку при включении папок

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Мегион
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Выдает ошибку при включении папок

    У меня сонька K790i При включении папок "игры" и "приложение" выдается "Ошибка при выполнении операции", что это такое? И как с этим можно бороться? Если надо перепрошивать то подскажите как именно и через какую прогу а то не разу этим не занимался.:(

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    57
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    если "не разу этим не занимался", то лучше неси в сервис. увалить трубу можно так, что никто не поднимет. шьется setool-ом (box такой), вряд-ли он у тебя есть.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Мегион
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за помощь

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    gal

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. ufs выдает ошибку при подключении
    от tolik-zar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:24
  3. Ответов: 54
    Последний ответ: 12.09.2006, 14:21
  4. 7610 выдает ошибку при прошивке
    от unit123 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.08.2005, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru