Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Новая сиюта выдает ошибку при CHECK -е

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 7

    Новая сиюта выдает ошибку при CHECK -е

    проблема с с сютом когда делаеш CHECK выдает ошыбку
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    фиа нету.
    переустанови.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash


    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=157985

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А потом при чеке будут ошибки другие....

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    почему?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Dekans
    почему?
    У мну так же было А потом как фиа закинул, ошибки при чеке были, типо проц фиговый

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    софт это горбатый...
    если при установке фиа даже не распаковал из архива.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Дай сцылку от куда качал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 7
    Тема Закрыта Проблема решена
    Спасибо всем за внимание !

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. Best dongle выдает ошибку RANGE CHECK EROR
    от _YORK_ в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2011, 10:46
  3. Setool при запускЕ выдаёт ошибку
    от Fox. в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2009, 14:24
  4. При прошивке W810 выдает ошибку
    от chaynik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.02.2008, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru