Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6600 не шьётся

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23

    6600 не шьётся

    Тело не топлёное, не битое. При включении белый экран.

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,002088C0,St M28W640
    Algorithm: w3_st_i.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.68.0
    Algorithm Ok, MSID: 84B88140E719F5AAA9E0F21B8F
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00DFA043-A9000000
    Encoded FAID: 95426441-13CD483D-D26234B2
    Cbus Boot Error: 9
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 B8 81 40 E7 19 F5 AA A9 E0 F2 1B 8F 3E .....@.........>
    00000010: 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 .....!.... .....
    00000020: 21 01 10 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 FF !.... .....!....
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 93 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .rr.............
    00000010: 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 ..!.... .....!..
    00000020: 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 FF FF FF FF .. .....!.......
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 93 D3 72 00 ..............r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    сделал эрейз флешки, то же самое...

    Неужели флешке кранты?

  2. #2
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    А галочку "Enable BT Flashing" убрал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    Цитата Сообщение от Чёрный Мастер
    А галочку "Enable BT Flashing" убрал?
    да точно!
    спасибо,
    телефон прошился, но всё равно белый экран, буду пробывать подкидывать новый дисплей и копать дальше

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Чёрный Мастер
    А галочку "Enable BT Flashing" убрал?
    А зачем ее убирать? У меня, например, и с ней шьётся... В чем секрет?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Это значит нокия Ударник,В модуле блютуз тоже есть флешка..Значит нужно паять модуль бт,потом и его загить.А белый дисплей запросто из за процака может быть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от asmax1
    Это значит нокия Ударник,В модуле блютуз тоже есть флешка..Значит нужно паять модуль бт,потом и его загить.А белый дисплей запросто из за процака может быть
    точнее можно пропаять саму флешь в ВТ, не раз помогало

Похожие темы

  1. 6600 не шьется
    от Mr. Mark в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 14:44
  2. 6600 не шьется с галочкой BT
    от master_64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2006, 18:06
  3. Nokia 6600 не шьется
    от Antohin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.07.2005, 17:20
  4. не шьется 6600
    от astra в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2005, 10:56
  5. 6600 не шьется
    от Alex14 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2005, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru