Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1200 нет сети какой передатчик можно поставить

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41

    1200 нет сети какой передатчик можно поставить

    Пришло тело совершенно новое, нет сети. При ручном поиске пишет что сети не обнаружены. Передатчик стоит 88120, чем его можно заменить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    А внем передатчик разве со свичем в одном корпусе?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от Twenty
    А внем передатчик разве со свичем в одном корпусе?
    Похоже что да.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Посмотри здесь есть таблицы по железу http://profimobile.ru/expertsitm/

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Судя по распиновке выводов должен подходить от 1110-1600.

  6. Спасибо сказали:

    Denver (21.04.2008)

  7. #6
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от Twenty
    Посмотри здесь есть таблицы по железу http://profimobile.ru/expertsitm/
    Спасибо, конечно но там такого и близко нет.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    176
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Scheduler, ты абсолютно прав, подходит, только что поставил с 1112 и все работает! Респект з подсказку.

Похожие темы

  1. Какой передатчик поставить в Нокию Х6?
    от Shermanjon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.01.2011, 13:38
  2. 6120c-1 какой переДАТчик поставить?
    от mcbronik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.09.2010, 12:35
  3. можно ли поставить дисплей 1208 на 1200?
    от skorpion-2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2009, 20:17
  4. Какой передатчик поставить в 1600?
    от VladVlad в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2006, 19:34
  5. G50 - какой передатчик поставить?
    от VladVlad в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2005, 04:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru