Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: w850 висит на передаче данных

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    w850 висит на передаче данных

    при включении думает что к компу подключет импа не отсоединяйте кабель в теле ни следа воды или корозии все в идеале.может какой там сенсор есть на опознование того что кабель подключен

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2007
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Клиент наверно пытался себе патчик какой нибудь подзашить, вот он и завис наглухо, перешей его нормально до начала отпаивания сенсоров

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    дык не видится я и хотел зашить его и все не хочет
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 4 secs.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Через dcu шьёшь?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    и теи и тем пробовол одно и тоже ща разобрвл батарею коротнул уже через dcu не получиться клавы нет через уфс пробую непомогает.кто че про сенсоры знает как их звать на плате и че с ними делать

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Меняй стекло отвечающее за USB

  7. Спасибо сказали:

    тузуклей (16.04.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от тузуклей
    при включении думает что к компу подключет импа не отсоединяйте кабель в теле ни следа воды или корозии все в идеале.может какой там сенсор есть на опознование того что кабель подключен
    DontGiveMeNam дело говорит. Там должно быть стоит max4717, вот его и меняй.

  9. Спасибо сказали:

    тузуклей (16.04.2008)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от slavon78
    DontGiveMeNam дело говорит. Там должно быть стоит max4717, вот его и меняй.
    а как его найти чет пересмотрел схему не видать где стоит какой из себя

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Зазырь на N2300 он

  12. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    да вроде она.а менять наверно тока с донора.щаз погреть попробую если не оживет то менять

  13. #11
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    а ты ее просто сними ее

  14. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от тузуклей
    да вроде она.а менять наверно тока с донора.щаз погреть попробую если не оживет то менять
    Греть бестолку, просто сними. А насчет донора так на любом се стоит выше к700.

Похожие темы

  1. W850 висит после того как загрузится...
    от ЦезАРЬ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.03.2009, 18:39
  2. W850 висит
    от andr.gun в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2008, 13:11
  3. A55 - перезагрузка при передаче
    от Digital_Dream в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2005, 20:49
  4. 3310 отрубается при передаче
    от wahab в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.12.2004, 14:17
  5. A35 - Садит U при передаче в 0
    от technolint в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2004, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru