Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 9210i форматнул =)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    9210i форматнул =)

    Короче я его отформатировал, *.sis файл не залить, т.к. карты нету, один ИК порт только. Есть варианты, как залить в тело все стандартные программы? и еще, как узнать прошивку?
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    PC-Suite отменили?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    =) я уже штук 5 перешерстил Pc-Suite-ов.. конекторы не соединяют, компорт на виртуальном модеме работает. а конектор не подключает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от d0LbAn
    =) я уже штук 5 перешерстил Pc-Suite-ов.. конекторы не соединяют, компорт на виртуальном модеме работает. а конектор не подключает.
    У него свой PC Suite

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, он у меня уже скачан. установлен Modem Over IR port на порту com2
    http://picx.ru/d4/da321_11.JPG
    в настройках коннектора тоже ком 2 стоит
    http://picx.ru/d5/fd915_12.JPG
    в результате все замирает в таком состоянии и ничего не происходит
    http://picx.ru/d1/gb538_13.JPG

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    up up

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не уж-то никто не сталкивался??

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Эти кирпичи уже вымерли,как мамонты.
    Перешить бы его.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    ага - проще перешить

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Одна и таже тема что на xp что на 2000... мне кажеться дело в мелочи.. передача данных-то начинаеться, но на этом дело и встает.
    Прошивка на нем - 6.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может кто-то помнит... ?? Какой порядок, pc-suite, дрова на модем, может ircomm ??
    Это *ля пи*дец как надо!

Похожие темы

  1. 9210i
    от Дан в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.06.2014, 19:11
  2. Nokia 9210i-Отформатировал,All Nokia 9210i data.sis-Нужен.
    от IvaNokia9210i в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2008, 03:42
  3. 9210i + русский
    от Vasiliy78 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2005, 15:08
  4. 9210i перегружается
    от Vitali в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 22:19
  5. 9210i Series80ProductID
    от beck в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2005, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru