Показано с 1 по 10 из 10

Тема: GRUNDIG BETA 5 и ERROR 3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

    GRUNDIG BETA 5 и ERROR 3

    Кто посоветует - в чем дело?
    есть GRUNDIG BETA 5 VWZ2Z2W1023676
    1J0 035 152B - нужен код на него
    пришел с запросом - 2 safe
    прочитал проц КА4 - бин (прилагается) по обычным адресам (2200h, 2203h) код не найден
    прошил бином с поддержки ОМЕГИ (VW Beta 5 (VWZ2Z2)) - аппарат начал писать ERROR 3

    ЧТО НЕ ТАК?
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    777
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 267 : 126
    считано неверно.
    код 10ХХ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    читал три раза - все бины одинаковые
    тогда почему проверенный бин дает error 3?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от m21
    читал три раза - все бины одинаковые
    тогда почему проверенный бин дает error 3?
    Изображения Изображения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если пишет EROR Значит кривои дамп. Попробуи заново разархивировать дамп из поддержки омеги и его залить.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А еще иногда помогает свап делать.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от m21 Посмотреть сообщение
    читал три раза - все бины одинаковые
    тогда почему проверенный бин дает error 3?
    Всё просто,ерор3 происходит из за не родного или битого дампа.Могу посоветовать только одно,работайте всегда с родным дампом,если врёт программатор то считывайте дважды и причём разными программаторами.Как написал henri2002 ,дамп считан криво или вы его уже прибили,с кодом вам тоже сказали верно.Если у вас программатор ОМЕГА,то у вас должен быть и алгоритм пересчёта и пару каликов в поддержке,да и куча прошивок по которым можно вычислить код.Про битсвап тоже согнласен,вполне можеть быть.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2007
    Адрес
    BIYSK
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Добрый день ! Киньте прогу для коннекта ...
    У меня магнитолла VW BETA5 1J0 035 152E VWZ2Z2Y1855102
    проц. VW.BETA 5 (99) по карбазе ( MC68HC11KA4 )

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    г.Кировоград
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 34 : 31

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема в счечике попыток.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Beta 4
    от Estonij в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.05.2015, 09:21
  2. Grundig mp 520/256-Error!Reformat internal Media as FAT16
    от Pleer-mp3 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2009, 18:18
  3. VW beta 5
    от sergey_69 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.02.2008, 01:32
  4. Код для VWZ2Z2 GRUNDIG BETA 5
    от wombat в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.11.2006, 23:14
  5. Grundig
    от Multimeter в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2005, 02:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru