Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: проблема с прошивкой и SE Tool'ом K200i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема с прошивкой и SE Tool'ом K200i

    K200i с сим картой стоит синий дисплей а без сим карты всё ОК хотел прошить сетулом но он не находит его разём почистил всё вроде норма но не могу прошит не находит SE Tool BoX3 и даже CRUISER:visit:

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Сообщений
    52
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    есть такой же девайс, и есть ксинтел, вопрос можно ли им форматнуть этот эрик?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Хintel это программатор для китайских телефонов как я знаю для SE этот программатор не катит новерно

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rtelecom
    есть такой же девайс, и есть ксинтел, вопрос можно ли им форматнуть этот эрик?
    Сутулый делает К-200 на ура. Правда с последними версиями софта. Какая у тебя версия стоит?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от serghik
    Сутулый делает К-200 на ура. Правда с последними версиями софта. Какая у тебя версия стоит?
    у меня стоит v0.914020 и v0.914028 а CRUISER 13.02

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда не могу понять в чём проблема? Пять минут назад я на таком user lock снимал сетулом.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    Сетул сам пишет - пробуй дергать кабель, либо аккумулятор. Вчера так-же "цеплял" к220 - раза с третьего-четвертого только видится. Причем вытаскивание кабеля не особо помогало, а вот если вытаскивать аккумулятор, то все-же видится, но тренироваться надо......

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я пробовал с аккумулятором и с АКБ, потребления 0.01а и всё стоит так

  9. #9
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от Azik_CRACK
    Я пробовал с аккумулятором и с АКБ, потребления 0.01а и всё стоит так
    А что, есть принципиальная разница между аккумулятором и АКБ? :D

    Сетул правильно пишет - передергивай либо кабель, либо аккум. тело, если по железу живое, и проблема именно в софте - прошьется. проверь контакты системного разъема на наличие окислов, может быть просто грязью забиты... играйся с передергиванием аккума... еще ни один софтовый K200 или 220-й не вернул я без прошивки клиенту. всегда все ок!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    у меня тоже не виделся нормально ни один тел линейки калипсо-но на кабельке с батарейкой все отлично. видать 4in 1 кривой

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал нес-ко раз опять таже проблема у него стоял синий дисплей пробовал прошит не находит заменил флеш всё равно ситул не находит схема от него есть

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LASDORF
    А что, есть принципиальная разница между аккумулятором и АКБ? :D

    Сетул правильно пишет - передергивай либо кабель, либо аккум. тело, если по железу живое, и проблема именно в софте - прошьется. проверь контакты системного разъема на наличие окислов, может быть просто грязью забиты... играйся с передергиванием аккума... еще ни один софтовый K200 или 220-й не вернул я без прошивки клиенту. всегда все ок!
    не находит всё равно с акб потребления тока 0.01 и так зависает чо сним делать не знаю пока

Похожие темы

  1. Проблема с запуском z3x Samsung 3g tool
    от -=Frion=- в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.10.2012, 15:47
  2. Проблема при установке SE Tool
    от Motorcool в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2008, 18:41
  3. Проблема с SE Tool
    от djmurod86 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.03.2008, 17:20
  4. Проблема с G60 и E365 Service Tool
    от Sashunya в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2004, 16:34
  5. Проблема с Siemens EEPROM Tool
    от Timon_s в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2004, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru