Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как ввести S-Key в телефон при помощи Martech

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как ввести S-Key в телефон при помощи Martech

    Подскажите пожалуйста как ввести S-key при помощи Martech. Хочеться ввести этот код и работать с Joker или с Papuas-ом. К примеру очень раздражает меня функция "Безопасность в самолёте"-хочу на всех телефонах, которые прошиваю сразу же её отключить не резая дорожку а пользоваться штатным Testpoint adapter-ом.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    если сто то и папуас скей без особых проблем считает.а посчет самолета так все просто видиш ту дорожку тест поинта так резать надо паралельную,она как раз за самолет отвечает.Удачи в чтении и познании.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Помоему самолет и без с-кей править можно без особых проблем.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lladium
    если сто то и папуас скей без особых проблем считает.а посчет самолета так все просто видиш ту дорожку тест поинта так резать надо паралельную,она как раз за самолет отвечает.Удачи в чтении и познании.
    Вот именно, что я не хочу резать дорожку, иначе зачем я Martech за такие деньги покупал. Есть ли иной способ при помощи Martech. Просто меня добивает вроде Martech-король Siemens-ов, а такой простой функции как ввода S-key не нашёл. Может я плохо искал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    131
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 5
    так помоему в последней версии как раз это и добавили

    - factory BUS opened BootCore functions added (detecting, opening, closing, changing) - FIRST IN THE WORLD

    bus opened phone can connect even in NORMAL MODE
    so you can 1) connect testpoint, use this function (make "factory opened" bootcore) and from now - your phone will connect via cable without TP in normal mode - even on different programs.
    if you want to close bootcore back - use function "close bootcore access".
    IT'S NOT FIRMWARE PATCH. It's factory, original feature.
    easier and faster than generating BOOT_PASS...
    also you can close bootcore access and generate new hash and put bootcore IMEI in one step (selecting check box)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vladnv
    так помоему в последней версии как раз это и добавили

    - factory BUS opened BootCore functions added (detecting, opening, closing, changing) - FIRST IN THE WORLD

    bus opened phone can connect even in NORMAL MODE
    so you can 1) connect testpoint, use this function (make "factory opened" bootcore) and from now - your phone will connect via cable without TP in normal mode - even on different programs.
    if you want to close bootcore back - use function "close bootcore access".
    IT'S NOT FIRMWARE PATCH. It's factory, original feature.
    easier and faster than generating BOOT_PASS...
    also you can close bootcore access and generate new hash and put bootcore IMEI in one step (selecting check box)
    Вот это я хотел и узнать!!! Просто купив Martech до сих пор не получилось зарегится для поддержки. vladnv-спасибо, но не мог бы ты поэтапно объяснить как это делаеться-поможешь и другим пользователям!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bldaemon
    Помоему самолет и без с-кей править можно без особых проблем.
    А по-моему нет или же по подробнее об этой операции

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    Цитата Сообщение от Habibtj
    А по-моему нет или же по подробнее об этой операции
    вообщето.если ты хоть раз пользовался папуасом и джокером.то должен был видеть эти вкладки в меню софта.если нелень.то открой и посмотри....а в том что мартэч король семенов.я несогласен.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    Цитата Сообщение от Lg200
    вообщето.если ты хоть раз пользовался папуасом и джокером.то должен был видеть эти вкладки в меню софта.если нелень.то открой и посмотри....а в том что мартэч король семенов.я несогласен.
    угу...Папуас..вот кто король Сименсов

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae
    угу...Папуас..вот кто король Сименсов
    согласен, ну тогда пусть мартеч будет его младшим братом

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Lg200
    вообщето.если ты хоть раз пользовался папуасом и джокером.то должен был видеть эти вкладки в меню софта.если нелень.то открой и посмотри....а в том что мартэч король семенов.я несогласен.
    Я про вкладки Papuas-а и Joker-а знаю и мне не лень их смотреть! А ты сам пробовал отключить того же "самолета" без тестпоинта и ввода S-key? Если да то направь на путь истинный. У меня это получается только после ввода S-key, а для этого мне нужно резать тестпоинт или загрузить JAVA-мидлет и ждать 10 минут. В-общем немного долгая процедура. Так вот вопрос в том что как всё это можно сделать быстро при помощи Martech.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    Цитата Сообщение от Romzar
    согласен, ну тогда пусть мартеч будет его младшим братом
    тады получается Мартеч будет принцем..а это уже сынок получается

Похожие темы

  1. Как разблокировать J600e при помощи ust?
    от Informer в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2010, 20:36
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2008, 04:56
  3. Как при помощи Jaf восстановить 3110с?
    от lloader в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2007, 22:08
  4. Как ввести A-key в Motorola v810c?
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2007, 15:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru