Показано с 1 по 11 из 11

Тема: G1800 всё сразу

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    G1800 всё сразу

    Пришел не вкл. Пропаял проц. Включается, а там код телефона. Хозяин не помнит. Поменял флешку. Включаю, а звук в два раза тише чем должен быть, в инженерном меню всё ок. Через 5 сек как включил вылезло выберите режим: диск или ком порт и заряжаться сам стал=))) Поменял 3 проца...с одним не врубался (проц наверное труп) с другими теже яйца. Менял разъем, U101 (звук такой же остался), U401. U302. U406. Всё равно тоже самое...Всю ночь с ним бьюсь=(((

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    а что проблема с разлочкой?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Цитата Сообщение от Jatoze
    а что проблема с разлочкой?
    Кабеля на руках нету, на данный момент было проще флеху перекинуть.
    P.S. Снес все варисторы, менял проц, флешку, U101, U105, U401, U411, R451, U406, U302, R464, R463, U410, U404, резисторную сборку рядом с ними, D432, F401, R459, R460, D430.
    Неужели контроллер менять?=((

    Поменял КП=(( Всё равно заряжается и выдает как будто к нему кабель подключен=(
    Компом видится, файлы перекидываются.
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 18.04.2008 в 11:15.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Народ помогите пожалуйста=((( Почему как только включаю он сразу же думает что вставлен кабель???=(((
    Случайно снёс U101 вместе с шариками. Взял другую, накатал шары, поставил - звука нет ни где, кроме инженерного меню=(( Настройки сверял с рабочим аппаратом. P.S. Не уверен что звук пропал после того как снес U101.
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 18.04.2008 в 13:42.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Тяжелый случай, кабель идет с Унибоксом от Моторолы Т191, можно было кабель сделать из гарнитуры Лж, Моторола, и на все бы ушло ну блин 1 час с поиском и установкой проги Рокки и Моцарта....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Ну а зачем делать кабель, думать ??? Ведь в 1000000 раз лучше УЖАРИТЬ телефон и иметь ГЕМОР вместо того, что бы сделать всё как надо.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Для тех кто не понял. Имею на руках 2 аппарата!!! Один полностью функциональный, а второй описан здесь. Флешку с рабочего ставил на пациента! Со звуком и кабелем было тоже самое!!! Проблема однозначно не в прошивке! Ставил флешку с пациента на рабочий аппарат, никаких проблем нету!
    P.S. уточняю еще раз что проблема в ПЛАТЕ.
    Забыл написать, что через 20 сек как включил (после того как вылезит что кабель подвключен) вылазиент "Внимание, проблема контакт/зарядка". Резистивную сборку менял!

  8. #8
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    857
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 244 : 163
    Разъем смотри (чисти)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    Кабеля на руках нету, на данный момент было проще флеху перекинуть.
    P.S. Снес все варисторы, менял проц, флешку, U101, U105, U401, U411, R451, U406, U302, R464, R463, U410, U404, резисторную сборку рядом с ними, D432, F401, R459, R460, D430.
    Ну да, перепахать плату проще, чем сделать кабель...

  10. #10
    Senior Member Аватар для dad007
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    857
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 244 : 163
    Sorry за offtop-Резистивную сборку менял!--это че в ней резистивного-то-по-моему вы не слишком-то...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Разъем менял два раза. Прозванивал каждую ногу, всё ок. P.S. резисторную сборку (4 резистора по 100кОм).
    Смысл кабель делать? Есть рабочую флешку (с нормлаьной прошей) снимаю с рабочего аппарата, ставлю туда, и теже яйца.=(( Ставлю назад, все jr/ C пациента ставлю флеш в рабочий аппарат тоже всё ок.

Похожие темы

  1. Furious. Все пакеты в одном боксе сразу.
    от prostomne в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2009, 16:54
  2. LG G1800 COSMO MP-33, при включении сразу вырубается
    от uprugiy в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.05.2006, 18:10
  3. Сразу о многом... Опробую всё, наверное...
    от aspir в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2004, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru