Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1650 не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    125
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    1650 не прошивается

    1650 не прошивается и не входить local
    лог jaf
    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x2292
    FLASH ID0: 327E0001 <=> SPANSION -> 71NS128P Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 11
    FLASH ID1: 00010000 <=> Flash -> not used Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    First 16 bytes: AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14
    Checking RAM for ALGO...
    Algo is ready...
    Checking FAID calculation...
    P-key nokia module version 01.01
    Done!
    Phone Restarted...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    кабель проверь и пошарь в поиске
    да и с флехой не совсем понятное что-то

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    75
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 2
    а через хвк пробовал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Uzb
    Сообщений
    125
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    когда даю read uem

    когда даю read uem


    MCU ID: 0x2292
    Sending algo...
    Algo is ready...
    P-key nokia module version 01.01
    Reading...

    Error loading cbus loader...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2007
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    16
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 1
    Такая же ситуация. Грешу на китайский кабель. Пробовал переделать,но кажется неудачно. ufs чек все время делала исправно, а инфу удалось считать только раз. стал прошивать сразу же и на стирании флэш ошибка.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    BaKu
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    u mena toje bilo takoe slu4ae.
    1- Full erase
    2-zalil
    3-Write PM
    4-unlock
    vso 4erez JAF ya delal !
    poprobuy mojet i u teba polu4itsa oK ? :)

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    думаю проблема в кабеле,
    так бывает на многих 1600 иза левого кабеля, который не прилегает нормально к контактам!
    пробуй, разбери тело и прилегай кабель прямо к плате!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    90
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ты сначала в JAFе делай erase fls потом в UFSе прошей и потом делай unlock в JAFе и патом пролей PM в UFSе патом зброс зделай не делай Init Simlocks я таким образом прошил все 4 телефона в норме работают

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Finland
    Сообщений
    214
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 10 : 9

    U MENYA POLUCHILOS

    Цитата Сообщение от World-Telecom
    u mena toje bilo takoe slu4ae.
    1- Full erase
    2-zalil
    3-Write PM
    4-unlock
    vso 4erez JAF ya delal !
    poprobuy mojet i u teba polu4itsa oK ? :)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    URGENCH
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ogro`mni spasiba vsem osoba azik_crack

Похожие темы

  1. 1650
    от dmitrich1711 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.11.2010, 01:45
  2. 1650 UEM
    от speed1000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.07.2010, 12:10
  3. 1650 не шьется
    от Явор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2009, 14:18
  4. Ответов: 20
    Последний ответ: 23.06.2009, 01:05
  5. Nokia 1650 не прошивается
    от Sem05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.02.2009, 09:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru