Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6030 мексиканец

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6030 мексиканец

    Есть два тела Nokia 6030 привезеные с Мексики, полностью рабочие, но они не работают на нашей сетке.

    Подскажите плиз че нада сделать и возможно ли это чтоб они работали у нас.

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от D_Sergeevich1
    Есть два тела Nokia 6030 привезеные с Мексики, полностью рабочие, но они не работают на нашей сетке.

    Подскажите плиз че нада сделать и возможно ли это чтоб они работали у нас.
    Посмори поиск. Как 6030b ! Там все есть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо буду пробовать.
    Последний раз редактировалось D_Sergeevich1; 21.04.2008 в 14:20.

Похожие темы

  1. 6030 КЗ
    от serjga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.11.2010, 17:29
  2. 6030
    от wladimirw в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2007, 03:26
  3. 6030 и Prodigy
    от kragel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 01:09
  4. 6030 кабель
    от armmobile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2006, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru