Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С35 с сим одного опера работает,а с другой просит вставить карту.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    С35 с сим одного опера работает,а с другой просит вставить карту.

    С35 работает с картой Билайн,а ставлю МТС,пишет втавте карту.Никаких локов и блокировок в телефоне,вроде бы нет.Симка рабочая 100%.Это железо виновато?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    KIG
    симконнектор смотри

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй разобрать аппарат и подогнуть контакты на коннекторе. Иногда помогает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22
    Всё херня. У меня тоже такие были. Чисто проблема или симка не хочет именно с этим (и некоторыми другими С35 работать) или телефон напрочь отказывается работать со многими симками одного оператора.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.09.2010, 18:52
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2007, 18:53
  3. CF62-вставить сим карту-помогите!!!
    от Lestat666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.02.2006, 18:10
  4. 3310 "Вставить сим карту"
    от vataman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.10.2004, 17:58
  5. с35 не видит сим - карту
    от karl в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2004, 08:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru