Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K790 прошивается, не включается, стал к700

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Or
    Сообщений
    151
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 прошивается, не включается, стал к700

    Пришел после другого сервиса после залития, перекатал все микросхемы, почистил, прошил-сейчас просто моргает белым дисплеем. После прошивки стал определятся как к700. Логи прилагаю, подскажите в чем пожет быть проблема?
    Вложения Вложения

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    Цитата Сообщение от Gorohov
    Пришел после другого сервиса после залития, перекатал все микросхемы, почистил, прошил-сейчас просто моргает белым дисплеем. После прошивки стал определятся как к700. Логи прилагаю, подскажите в чем пожет быть проблема?
    (DEVICE_NOT_INSTALLED) 00000000, pid:0x100F5 (GraphicsServer_Process) cid:
    104 (GetOriginalDisplayUpdateOrientation)

    Грубо говоря вот, не видит дисплея.

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,667
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 524 : 380
    Реально как вариант-замена ЖКИ...
    И всё должно работать

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от Gorohov
    Пришел после другого сервиса после залития, перекатал все микросхемы, почистил, прошил-сейчас просто моргает белым дисплеем. После прошивки стал определятся как к700. Логи прилагаю, подскажите в чем пожет быть проблема?
    2 Goronov,мониторинг делал прогой ext_sec?Просьба скинь на мыло vvshatmik(dog)mail.ru или выложи сюда,нужная прога,что-то не могу найти.Буду премного благодарен.

    Цитата Сообщение от Gorohov
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35220601930156 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    В твоём случае скажу,у тебя слетели сертификаты,как вариант тебе уже сказали что индикатор,но вполне может быть и флеха убитая.Если индиатор не поможет,меняй флеху и вперёд.Удачи.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Or
    Сообщений
    151
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Странно, получается без дисплея загрузиться не может .. ...

    то DDD: мониторинг делал RTP из набора сараса )

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    Gorohov, не может.
    я уже двое суток колбасюсь, шьется как часики, весь перекатан, подкидывал уже и другой комплект микрух, дисплей,..(осталось разьем дисплея сменить), не поможет, буду снимать все нах и вызванивать обрыв.
    .. без дисплея так и пределяется к700 и моргает белым , с диспом к790 загорается но все равно белый лсд.
    дисплеи провреные не однократно, плюс пару новых, все работают на 100%

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Or
    Сообщений
    151
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    дисплей у него на проц идет, как и на остальных SE?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    208
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    да

  9. #9
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    [QUOTE=MasterDDD]2 Goronov,мониторинг делал прогой ext_sec?Просьба скинь на мыло vvshatmik(dog)mail.ru или выложи сюда,нужная прога,что-то не могу найти.Буду премного благодарен.
    Тут есть
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=166419

  10. Спасибо сказали:

    MasterDDD (22.04.2008)

Похожие темы

  1. Sony Ericsson K790 не прошивается, не включается
    от ExpleyT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.10.2009, 19:06
  2. K790 не прошивается
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.02.2009, 22:06
  3. K790 CID49 стал CID53 теперь моргалик
    от St-Uran в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2008, 16:11
  4. К800 стал К700 как лечить?
    от rog в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2008, 19:20
  5. k790 был cid49 стал cid52
    от johnnyr в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.10.2007, 22:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru