Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N73 вместо оператора"критическое положение"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5

    N73 вместо оператора"критическое положение"

    Принял N73 с проблемой с сим выключается, на форуме нашел распиновку подпаялся к дку-2(с Xintel такого хвоста не было), слил дамп на всякий случай, формат и телефон заработал. НО! Вместо названия оператора надпись" критическое положение" индикатор сети 100% но при попытке позвонить "неудачный". Без сим 112 звонит. Скорее всего софт хотя может быть и аппаратно. Потребление в норме. Помогите советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    125
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 7
    Контроллер питания поменяй, это он у тебя сим-карту не видит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Спасибо! КП попробую для начала пропаять. Запчасти на киты у нас не продаются, а донора нет.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от Shardara
    Спасибо! КП попробую для начала пропаять. Запчасти на киты у нас не продаются, а донора нет.
    МТ6305 на LG и Fly встречаються...
    Но то что это именно КП-не факт...проверь передачик и диапазон(в некоторых моделях возможно только из сервис-меню)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    катай мт процессор. если не поможет то токо замена. 90%помогает кп пропаеваеш когда сим не видит.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    923
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Shardara Посмотреть сообщение
    Принял N73 с проблемой с сим выключается, на форуме нашел распиновку подпаялся к дку-2(с Xintel такого хвоста не было), слил дамп на всякий случай, формат и телефон заработал. НО! Вместо названия оператора надпись" критическое положение" индикатор сети 100% но при попытке позвонить "неудачный". Без сим 112 звонит. Скорее всего софт хотя может быть и аппаратно. Потребление в норме. Помогите советом.
    Если без симки на 112 звонить то радиотракт в порядке.
    Это либо настройка или надо залить рабочий фулл .

  7. #7
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,509
    Спасибо
    1,339
    Благодарностей: 198 : 103
    ТС, переведи телефон на английский. какого фига гадать, что он от тебя хочет на ломаном русском?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 14:06
  3. 6300 критическое положение.
    от ZUBASTIK в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.11.2008, 06:29
  4. N97 критическое положение после формата?
    от ArcherFox в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2008, 11:26
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2006, 16:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru