Показано с 1 по 11 из 11

Тема: K320 как поднять

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16

    K320 как поднять

    Пришел с моргающим светодиодом.Говорят в него что то пытались заливать.Вот идентифи :SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:230400
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:351650020XXXXX CERT:RED
    FLASH CID:50 COLOR:RED
    no ack during gdfs_readvar !
    Can't read SCRC unit
    Elapsed: 78 secs.
    А вот попытка залить маин : v0.914028/UNI
    CARD SERIAL: 000XXXXX
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35165002014021 CERT:RED
    LDR:060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing C:\Documents and Settings\Dom\Desktop\Setool\Firmware se\K320\R4EA031_1250682_GENERIC_MA.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:50
    SSW uses complete hash, hash len is:6320
    Will flash 316 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    loader startup: executed
    CSloader refused to start GDFS services,error is:29
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed: 350 secs.
    Что с этим делать ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    В дримбоксе нет К320, выходит замена флеши ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от tarik65
    В **е нет К320, выходит замена флеши ?
    тут таких тем тысячи ответ раньше был "менять флеш" теперь "менять флеш или дрим"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от tarik65
    В **е нет К320...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...4&postcount=79

  6. #6
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,627
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 505 : 365
    А когда ты его последний раз обновлял?
    Замечательно делает СИД50...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Согласен, обновил только что.Есть там К320, но тут делу не поможешь, ждфс не стартует.

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,627
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 505 : 365
    Читай инструкцию и всё стартанёт... Кто за тебя будет делать процедуру ТП и заливку ГДФС???
    Учим матчасть...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    to martyn911
    ты лично пробовал в DB2012 CID 50 если сетул ерор29, дримом поднять ! ???

    зы. со слов производителя, цытирую:
    "NOTE
    To enter "Security Bypass" mode on DB2012 platform the correct GDFS structure and configuration is required."

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от <JEANS>
    to martyn911
    ты лично пробовал в DB2012 CID 50 если сетул ерор29, дримом поднять ! ???...
    Я пробовал. K320 CID50 - не вышло. Получил сообщение о нарушенных переменных GDFS. Хотя DB2020 поднимаются без проблем.

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    "менять флеш"

Похожие темы

  1. как возвратить K310 в K320
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2009, 16:52
  2. k320 Как всегда
    от master_halid в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.03.2009, 20:50
  3. k320 необычный как поднять?
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2008, 16:25
  4. K320 КАК РУСИФИЦИРОВАТЬ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ
    от maxmyd в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2007, 18:37
  5. Как правильно поднять K320 моргалик?
    от demmes в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2007, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru