Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: настройка триколора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3

    настройка триколора

    всем привет! прикупил спутниковый комплект триколор. решил сам смонтировать. всё собрал, подключил и даже сигнал нарыл, но больше 39% сигнал не поднимался. я так понимаю что для триколора на антенну 60см. на европейской территории росси это очень мало. подскажите, может делаю что не так?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,571
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    Цитата Сообщение от arh-gs
    всем привет! прикупил спутниковый комплект триколор. решил сам смонтировать. всё собрал, подключил и даже сигнал нарыл, но больше 39% сигнал не поднимался. я так понимаю что для триколора на антенну 60см. на европейской территории росси это очень мало. подскажите, может делаю что не так?

    на 60 см, по крайней мере, в Курской области 95-100%
    дык, не понятно - ты поймал сигнал, или поймал полезный сигнал, просканил сетку и смотришь каналы?

  3. Спасибо сказали:

    USеr (21.04.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    на триколоре сильный сигнал...чёто мало у тебя...

  5. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    антенну настроил на нужное напрвление, это точно. триколоровские каналы открылись. всё затянул, при этом максимум чего удалось добиться это 15% сигнала. я знаю что там сигнала вагонон, но пока никак

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    РФ74
    Сообщений
    90
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    Какой конвертер у тебя? Проверь в нём пластина есть! И видимость хорошая перед антеной!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    хм, точно проблема с конвертором или может с кабелем? там сигналище ого го, странно что при 15% у тебя каналы показывают, ты уверен что это триколоровский пакет?какие каналы открылись?Когда-нить устанавливал еще тарелки?

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ты сигнал вручную или через прибор ищёшь.? Спутник Eutelsat W4 (36°E)

    Несущая частота 12.226 ГГц
    Поляризация: левая
    Символьная скорость 27.5 Мc/с
    Код коррекции ошибок (FEC) 3/4

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    вобще есть много форумов. например этот как раз про триколор

    http://forum.tricolor.tv/

  10. Спасибо сказали:

    Yurben-GSM (04.05.2008)

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    мене 50% картинка уже сыпится. пиши как настраиваешь

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    05RU
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 18 : 4
    ничего нифига не сыпитсЯ,это измеритель сигн в тюнере тупит у них,другие каналы посмори какой сигн введи 12322в27500 3\4

  13. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от u238
    ничего нифига не сыпитсЯ,это измеритель сигн в тюнере тупит у них,другие каналы посмори какой сигн введи 12322в27500 3\4
    хотел узнать у вас с азербаджана канал принимает? у меня на тарель 0,9 только из дополнительных евроньюс идёт

  14. #12
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    279
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Ё МаЁ... Е36 Eutelsat W4 настраииваеццо на рас два... люди! сначала строго на юг, а потом чють чють в лево сантиметр0в 10. У самаво... Euston STV2005 тарель о,6 но... хотбёрды сякие там и пр... мультифид рулит... есле надо по 36Е то просто настучите сюда, расскажу что и каг...

Похожие темы

  1. Настройка МБС-9
    от Jack.by в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 23
    Последний ответ: 10.06.2016, 12:05
  2. Новичок: Настройка Setool
    от Frostilla в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2008, 04:06
  3. Настройка сигнала
    от Андреман в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.07.2008, 13:20
  4. настройка дисплея на L7
    от Kaban86 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.10.2007, 03:59
  5. Настройка EEPROM
    от Boosted в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.11.2003, 00:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru