Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: помогите с 7610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4

    помогите с 7610

    помогите пожалуста с 7610 надо прожить а как не зняю. есть HWK а пользоваться не умею есть у когото инструкция или что то вроде этого.
    телефон не вкл лазели в интернете и что то скачали выключили а включить не смогли
    когда нажимаю CHECK
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.68.0
    Rebooting Mobile

    А вот с MCU PPM CNT PM затрудняюсь что туда надо выбирать

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    сейчас выложу

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    RH51_52_67_68PE706420.C1 - mcu RH51PE706420.26- ppm потом нажимаешь флеш . прошиву скачай отсюда http://www.shrak-mobile.com/flash_nokia_wd2.html

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Да не стоит ичего выкладывать

    2 klok17 зайди в подраздел программаторов конкретней ufs там была прикрепленная тема русский мануал для ufs

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    спасибо буду пытаться

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    если есть вопросы конкретные то стучи в асю не стесняйся

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    прошил включаеться но имей ??????????
    про нажатии INFO выдает
    MCU Sw: V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP
    PPM Sw: V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP.26
    BT Det:
    Prd.Cd: 0514521
    Bpr.Cd: 0511637
    Pro.Sn: DDE722549
    HW : 6003
    UEM : 144
    UPP : 4225
    RFIC : 0205
    DSP : CN5.10
    IMEI : ??????-??-??????-?
    SLconf: 1D3-32-094A9294DD6
    SLprof: 812830C1B354052-5
    SLvar : 0055FFFFFFFFFFFFFFFF
    SLaux : 00055555
    HwSig : 930882D3F3423514
    BoxId : 5555555555555555
    MastCode: ?
    Provider: Not Found
    #pw+ 943 422 367 156 233 +1#
    #pw+ 006 293 320 434 102 +2#
    #pw+ 357 526 672 527 535 +3#
    #pw+ 156 124 173 443 132 +4#
    #pw+ 122 934 540 061 746 +5#
    #pw+ 429 027 542 712 337 +6#
    #pw+ 388 136 307 603 144 +7#

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от klok17
    прошил включаеться но имей ??????????
    про нажатии INFO выдает
    MCU Sw: V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP
    PPM Sw: V 7.0642.0 18-10-06 RH-51 (c)NMP.26
    BT Det:
    Prd.Cd: 0514521
    Bpr.Cd: 0511637
    Pro.Sn: DDE722549
    HW : 6003
    UEM : 144
    UPP : 4225
    RFIC : 0205
    DSP : CN5.10
    IMEI : ??????-??-??????-?
    SLconf: 1D3-32-094A9294DD6
    SLprof: 812830C1B354052-5
    SLvar : 0055FFFFFFFFFFFFFFFF
    SLaux : 00055555
    HwSig : 930882D3F3423514
    BoxId : 5555555555555555
    MastCode: ?
    Provider: Not Found
    #pw+ 943 422 367 156 233 +1#
    #pw+ 006 293 320 434 102 +2#
    #pw+ 357 526 672 527 535 +3#
    #pw+ 156 124 173 443 132 +4#
    #pw+ 122 934 540 061 746 +5#
    #pw+ 429 027 542 712 337 +6#
    #pw+ 388 136 307 603 144 +7#
    Что с телефоном было до того как Вы начали его прошивать?? После прошивки Full Factory Set Делали? IMEI вопросами указывает на несовпадение IMEI в UEM и во Flash. Считать ASK и выложить его тут можете??

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Его носили в другую мастерскую и что ему там делали я не знаю
    а как прочитать ask ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от klok17
    Его носили в другую мастерскую и что ему там делали я не знаю
    а как прочитать ask ?
    Н-дааа.....
    Кнопочка 'Rd UEM' в софте UFSа

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    НАЖАЛ СПРАШИВАЕТ КАКОЙ ИМЕЙ И СОД Я НАПИСАЛ А ВОТ ПО ПОВОДУ
    UEM Changet ? , 0-no 1-yes
    что выдирать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от klok17
    НАЖАЛ СПРАШИВАЕТ КАКОЙ ИМЕЙ И СОД Я НАПИСАЛ А ВОТ ПО ПОВОДУ
    UEM Changet ? , 0-no 1-yes
    что выдирать
    Сейчас без разницы, содержимое АСКа сюда кинь

Похожие темы

  1. 7610 помогите!
    от Sneginka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2007, 11:47
  2. Помогите с 7610!!
    от Medvedi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2006, 22:06
  3. 7610 помогите!!!
    от Alexec3 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2005, 12:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru