Показано с 1 по 5 из 5

Тема: китайцем прошить 6220?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9

    китайцем прошить 6220?

    А можно-ли китайцем прошить 6220?И какая распиновка на 6220и7250?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Китаец с новым процем на 3200,6220 не хочет работать,прошить не получается.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Спасибо за ответ.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С каким "новым процом"? можно уточнить???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    upp v835

Похожие темы

  1. Прошить 6100/6610/7210 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 99
    Последний ответ: 23.11.2005, 20:03
  2. Помогите прошить 8910i китайцем(+)
    от Baza99 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2004, 16:56
  3. 0x00EC22FA как прошить китайцем?
    от Glane в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2004, 14:19
  4. Так можно ли прошить 6100 Китайцем ?
    от Kudesnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2003, 18:44
  5. прошить 7650 китайцем....
    от factor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2003, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru