Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nokia N73-5(rm-132)? реально зарусить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3

    Nokia N73-5(rm-132)? реально зарусить?

    трабла вот чем, Nokia N73 -2(rm-133), нормально русится всегда,но у меня rm-132, так вот, ее можно ли зарусить? Попадалось пару раз Nokia 6288(RM-268), так те просто дохли после заливки русской прошивы( rm-78). Читал посты по этой проблеме, конкретного ответа нет.....
    вот еще пост по этой проблеме - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...62#post1179962, у нас во Владике такое барахло часто проскакивет....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от Refresh_R
    трабла вот чем, Nokia N73 -2(rm-133), нормально русится всегда,но у меня rm-132, так вот, ее можно ли зарусить? Попадалось пару раз Nokia 6288(RM-268), так те просто дохли после заливки русской прошивы( rm-78). Читал посты по этой проблеме, конкретного ответа нет.....
    вот еще пост по этой проблеме - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...62#post1179962, у нас во Владике такое барахло часто проскакивет....
    Блин, я думаю, что нет.
    На поддержке, я вижу только Америку и Азию для него

    во Китай валит, однако

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Реально.
    Будет Rm133
    N76 тут не при чем.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от freak
    Реально.
    Будет Rm133
    N76 тут не при чем.
    есть ли солюха по этому поводу, или как обычно - MCU+PPM+CNT+PM+factory set, а то есть тут предложения по замене пары проц+флеш...?

    просто навозился с подобным барахлом, пока тел не трогал,... жду ответа

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    37
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Refresh_R
    есть ли солюха по этому поводу, или как обычно - MCU+PPM+CNT+PM+factory set, а то есть тут предложения по замене пары проц+флеш...?

    просто навозился с подобным барахлом, пока тел не трогал,... жду ответа
    Делай бекапы на всякий, а то лишний раз попадешь на 30$

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    все ок, зарусить можно. J.A.F.+7-пиновый кабель, MCU+PPM+CNT.Телефон работает, русский есть, антенны, имеи, серты на месте.
    Закрыто.

Похожие темы

  1. Помогите!!!!прошивка nokia n73 ,rm-132
    от _TRIM_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2010, 19:44
  2. Нужна Русская прошивка N73-5 (rm-132)
    от Analizz в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.02.2010, 13:41
  3. N73 rm-132 imei 123456-10-654321-?
    от Zafarrr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.03.2009, 01:33
  4. Нужна прошивка на N73-5 (RM-132)
    от МБС в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.10.2007, 06:06
  5. L6 реально зарусить?
    от bazanoff в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.01.2006, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru