Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Philips [email protected] блокировка - как снять?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    Philips [email protected] блокировка - как снять?

    Само тело не заблокировано. Заблокирована функция зеленой трубы вызвать меню с исходящими последними звонками. Нажимаешь на нее и вместо списка исходящих пишет "Введите код безопасности". Как снять это? Можно каким нить кодом сбросить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Наверное без Multi-Box никак...Лежит почти такой же -Philips 9[email protected]Ничем его не получилось победить..Multi-Box отправлен по гарантии, жду когда вернётся из ремонта...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    думаю еще JAF поможет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DimanG
    думаю еще JAF поможет
    А как им? Джаф есть, но с филипсами я им ни разу не работал. Какой софт к нему для этого дела?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    Если П-кей вистовский то забудь, а если старый то вот.
    http://support.phone-tools.cn/files/...date_v2.87.exe

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от nerw77
    Если П-кей вистовский то забудь, а если старый то вот.
    http://support.phone-tools.cn/files/...date_v2.87.exe
    На P-key написано "Vista Capable". Я так понимаю, что могу про это забыть? Прога вылетает при через 20 сек после запуска.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    Знаешь я такой пи кей купил и софт филипл 2 дня с ним работал, после обнавления пи кей, перестал навсегда и ни у кого не работает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от nerw77
    Знаешь я такой пи кей купил и софт филипл 2 дня с ним работал, после обнавления пи кей, перестал навсегда и ни у кого не работает.
    Жаль... Не повезло значит... И у всех так вылетает? Или еще какие симптомы есть?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Кстати Джафом может и получится...Если ничего не путаю у него модельный ряд Филипсов заканчивается именно буквой "g",.. "h" точно нету, потому что я свой не смог сделать...
    А вот как запустить Jaf-Philips вот это действительно задача...
    После последнего обновления П-Кея происходят вот такие чудеса:
    --с 7 Касперским вообще не запускается ни на одном компьютере..
    --с 5 Касперским запускается, но требует какой-то код активации...!!!
    Хотя раньше с 5 Касперским проблем не было ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Buch32
    Кстати Джафом может и получится...Если ничего не путаю у него модельный ряд Филипсов заканчивается именно буквой "g",.. "h" точно нету, потому что я свой не смог сделать...
    А вот как запустить Jaf-Philips вот это действительно задача...
    После последнего обновления П-Кея происходят вот такие чудеса:
    --с 7 Касперским вообще не запускается ни на одном компьютере..
    --с 5 Касперским запускается, но требует какой-то код активации...!!!
    Хотя раньше с 5 Касперским проблем не было ...
    У меня AVG стоит. Может попробовать совсем без антивира?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Пробовал и отключать касперского, но это ничего не даёт..Всё равно не запускается...
    Может стоит попробовать совсем снести каспера...?
    Это не пробовал, да и нет нужды уже . Скоро должен Multi-Box вернуться

  12. #12
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    419
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 395 : 97
    мультибоксом ента блокировка снимается через залитие чужого епрома сбросы боксом не катят

Похожие темы

  1. U8150 графическая блокировка-как снять
    от vita11 в разделе Huawei для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2011, 18:02
  2. gt-c3200 Блокировка Sim как снять или прошить
    от BMWuK в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.06.2011, 13:41
  3. Ipod 80Gb - блокировка экрана, как снять?
    от Frolv в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2008, 09:10
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 03.01.2007, 18:26
  5. Philips fisio 311 как снять Лок?
    от Izrail в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2006, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru