Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 6300 нет подсветки

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 нет подсветки

    Приветствую 6300 после воды нет подсветки не на клавиатуре не на дисплее поменял стекло катушку n 2401 но толку нет. подскажите как победить эту неисправность. просьба в поиск не посылать там всё перерыл.

  2. #2
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    1,410
    Благодарностей: 1,713 : 540
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Ленин В.И.
    Приветствую 6300 после воды нет подсветки не на клавиатуре не на дисплее поменял стекло катушку n 2401 но толку нет. подскажите как победить эту неисправность. просьба в поиск не посылать там всё перерыл.
    Что вы хотите услышать?Покажите конкретно деталь?Проверьте соответствие напряжений на драйвере подсветке,исходя из этого делайте дальнейшие выводы.Тупо менять всё подряд занимает гораздо больше времени.
    Если присутствует управляющий сигнал с TAHVO в к.т.J2316 то смотри Vbat на драйвере подсветки N2301,присутствует,смотри VLEDOUT1 и SETCURR1,присутствуют,-смотри цепь подсветки дисплея,N2401 и остальные элементы.
    По-моему опыту в основном отгнивают ноги на N2401(силовом ключе), N2301(драйвер) выходит из строя намного реже.
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 23.04.2008 в 00:34.

  3. 2 участника(ов) поблагодарили maxim'ka за его сообщение:

    MobilaGSM (21.07.2009),Ленин В.И. (26.04.2008)

  4. #3
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    напрежение на N2401 есть на с2315 то же, 4 вольта под драйверам. х.з. чё то я не доганяю

  5. #4
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    1,410
    Благодарностей: 1,713 : 540
    Блог
    1
    Если на J2428 есть напруга,то смотри ниже.Если нет,и приходит PWMTAHVO и VLEDOUT1 на N2401 - меняй N2401,предварительно убедившись в отсутствии замыкания по выходу N2401.
    ЗЫ.Если цепь светодиодов цела,и на J2429 присутствует +напруга,то неисправна цепь SETCURR1-N2301.
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 27.02.2011 в 19:24.

  6. Спасибо сказали:

    Ленин В.И. (26.04.2008)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Вот солхи по востановлению подсветки
    Вложения Вложения

  8. Спасибо сказали:

    KaBiZdoh (15.08.2008)

  9. #6
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    нет подсветки всёравно

  10. #7
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    1,410
    Благодарностей: 1,713 : 540
    Блог
    1
    J2428 и J2429 какие напряжения в этих контрольных точках?

  11. #8
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    по нулям

  12. #9
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    1,410
    Благодарностей: 1,713 : 540
    Блог
    1
    Если на 4 выв. N2401 есть 13в.,а на 2 выв. что-то около 2в.(точно не помню,сигнал включения подсветки с TAHVO) и нет короткого на J2428-меняй N2401.

  13. #10
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    n2401 Я поставил с рабочего 3110с а на 3110с поставил 6300 и на 6300 подсветки нет а на 3110с есть сменил таху. но результата ни какого.

  14. #11
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    1,410
    Благодарностей: 1,713 : 540
    Блог
    1
    Если вам не трудно,напишите,где какие напряжения присутствуют.

  15. #12
    Banned
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Мавзолей
    Сообщений
    72
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    j2428, j2429, j2430 по нулям c2315 c2314 тоже ноль n2401 ноль
    j2421 4v

Похожие темы

  1. 6300 нет подсветки
    от KHILKO41 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2010, 18:22
  2. Nokia 6300 - нет подсветки.
    от snockdawn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.12.2009, 13:52
  3. 6300 нет подсветки дисплея
    от usto в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.06.2009, 00:16
  4. Nokia 6300 нет подсветки
    от STEPANYAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2009, 00:02
  5. 6300 нет подсветки
    от basaev_2008 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.09.2008, 03:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru