Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6630 перезагружается по 112

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    6630 перезагружается по 112

    Телефон не включался ,грелся проц .заменил Tahvo и прошил .Тел ожил но при попытке позвонить 112 перезагружается и с сим тоже. Чего еще могет быть ,передатчик? ставил с донора тоже самое .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    ахтубинск
    Сообщений
    221
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй без передатчика сними его вообще

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    уже снимаю сейчас скажу результат

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    нет всеравно припопытке позвонить зависает и перезагружается

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй конечно новый,если тел не водный.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    воды не было клиент без аккумулятора на зарядку поставил

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    Цитата Сообщение от Антон 280
    пробуй конечно новый,если тел не водный.
    Причём тут новый когда тел без PA перегружается. Формат попробуй сделать с кнопок или через бокс.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да,кстати один раз помогло,форматнул через кнопки-тел. заработал.В остальных случаях решали проблему в железяках.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от igortv
    воды не было клиент без аккумулятора на зарядку поставил
    Это тут по-моему вообще ни при чем.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 21 : 12
    Цитата Сообщение от igortv
    воды не было клиент без аккумулятора на зарядку поставил
    значить он у тебя ударенный, нервный клиент телефон на зарядку поставил а АКБ забыл поставить вот и ударил его об угол пару раз чтоб начал заряжаться ,,, темболее греется значить нужно катать то что грееться или даже грелось

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2008
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 6
    кандёры звони и будет тебе чудо

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    161
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Поставил новуй передатчик и всё заработало.Всем спасибо!

Похожие темы

  1. ZTE mf 112
    от ilvis_777 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2015, 16:42
  2. MF-112
    от Troyanec в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.05.2012, 11:48
  3. 6630 перезагружается на заставке нокия
    от linkoln01 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.11.2009, 10:04
  4. 6630 перезагружается без ЗУ
    от alchemistt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.04.2008, 11:46
  5. 6630 перезагружается
    от тиль в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2008, 20:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru