Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6300 глюк

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    38
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 глюк

    Принесли 6300 невкл.,заменил проц и флеш в паре.Телефон включился,через пару сек отключается.Прошил не помогло.При включении на приборе показывает 0.45 амп.Менял Тахво и Рету непогло.Есть какие идеи?Спасибо

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    новосиб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй плату.Они у этого поколения такие хрупкие....

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,849
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,096 : 3,197
    Пару с такой же модели поставили ?
    Лог чтения INFO можно поглядеть ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    DD05
    Сообщений
    5
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да пару поставил с такого же 6300. Он в моды не успевает войти, постоянно как бы перезагружается, поэтому инфо кинуть не могу. Могу кинуть чек если поможет.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от ZubaiR
    Да пару поставил с такого же 6300. Он в моды не успевает войти, постоянно как бы перезагружается, поэтому инфо кинуть не могу. Могу кинуть чек если поможет.
    Кинь лог прошивки

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Он в моды не успевает войти, постоянно как бы перезагружается, поэтому инфо кинуть не могу
    а теперь смотрим первый пост:
    При включении на приборе показывает 0.45 амп
    С таким потреблением с УФСа он никогда ни в какой мод не войдет. Запитай его на УФСе от внешнего блока, и закончи прошивку, а также посмотри Инфо

    вообще, смотри, что столько потребляет

Похожие темы

  1. 6300 глюк с зарядкой. Помогите
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.02.2013, 22:11
  2. 6300 v07.21 глюк прошивки ?
    от zumerok в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 27.05.2009, 18:30
  3. 6300 глюк блютуза
    от vlad7801 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.04.2008, 11:39
  4. 6300 странный глюк железа
    от maksymuk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.03.2008, 12:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru