Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SX300 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SX300 не включается

    Такая не хорошая ситуация появилась(( Пришёл телефон с тем что клавиатура то работает, то нет... Оказалось что где кнопки есть три 8 - ножки, самая верхняя оказалась сгоревшая, я её снял хотел поменять, но подходящей не нашёл... Закидал перемычками, ну короче просто замкнул по два контакта, получилось четыре параллельных ряда... Теперь тело не врубается, потребляет 00.1 А и опять на ноль и всё. Какие мысли, может не так замкнул или проц убил???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    Это эми-фильтр, на флае перемычками не катит. Менять надо.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от мадар
    Это эми-фильтр, на флае перемычками не катит. Менять надо.
    А на каких телефонах этот эми-фильтр можно достать??

Похожие темы

  1. SX300 не могу прошить
    от 111John111 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2010, 21:35
  2. Пароль на SX300
    от yaroslav1 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.06.2009, 16:40
  3. SX300 гарнитура постоянно.
    от SBI в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2008, 00:35
  4. SX300 не включается
    от Вячеслав112 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.12.2007, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru