Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C450-труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3

    C450-труп

    Как поднять это тело? Прошивал я его PST и после этого тело не вкл.Чем порадуете ! Реально его поднять?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Круто
    какая прошивка была? Что влил? Что с ним вообще изначально было?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Да изначала Было всё хорошо! Просто обрусить хотелось!А влил вот что-E380_G_0A.04.03R_gsm_flash_dev_ext_16M_reflash.shx Да и шива такая же была ранее!
    И вот всё Теперь законэктить не могу! Что делать ума не приложу!

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Mobiman а не обратил внимание на "gsm" в прошивке? NVM и EPROM с нее случайно перед прошивкой не слил? Было бы гораздо легче.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Да вот в чём то и проблема! Почемуто слишком уверенно начал шить её без бэкапа! Ну а есть ли способы востановить эьу трубу! Я просто ещё ничего не придумал! Есть идеи, бросай!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Тема--набор для восстановления с450 -посмотрю что там в верхнем топике!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    msk
    Сообщений
    412
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 105 : 37
    смотри выше соообщения как поднять 450

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Тело вроде прошилось! После этого как включаю телефон то нет подсведки , экран слабенько белым светится , PST на флекс вложеный в комплекте ругается-Device 0 is not responding and will be not flexing!!!!! есть ли у кого решения?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Тело поднял! Но очень тупо! Профлексил его Виктором флексом от С350 C350_Europe_and_Asia_Manufacturing_Flex_Model_GM6L
    0E10A7.vhs А уж потом нормально флексится PST Но есть одно НО! Когда я профлексил тело этим флексом-SE5700AXXG2112.hs то кнопка меню не работает, типа реагирунт но в меню зайти не реально.А когда флексю Виктором C350_Europe_and_Asia_Manufacturing_Flex_Model_GM6L
    0E10A7.vhs то кнопка работает но сети не находит! помогите плиз с Флексом есть ли у кого провереный?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Всё спасибо ! Нашёл нужный флекс и всё пошло!

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  4. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  5. C450
    от Morph в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2005, 12:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru