Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Nokia 3510i и её аналог 3595!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Nokia 3510i и её аналог 3595!!!!

    Интересная тема по железу эти платы идентичные но после прошивки 3595 в 3510i не правильно работает клава и сеть не ловит. Шил ufs3 pm тоже шил не помагает. Шил продиджем тоже самое. Может есть какието скрытые области флеша где хранятся описания проукта. Умы подскажите стоит с этим боротся или нафиг.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Если хочешь, чтоб сеть появилась, надо поменять керамические фильтры, катушки индуктивности, кондюки в резонансных цепях, генератор свч... и в конце окажется, что пара катушек выполнена в виде печатных проводников в каком нить слою платы...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Если хочешь, чтоб сеть появилась, надо поменять керамические фильтры, катушки индуктивности, кондюки в резонансных цепях, генератор свч... и в конце окажется, что пара катушек выполнена в виде печатных проводников в каком нить слою платы...

    Платы по заводским маркировкам одинаковы детали тоже труба трёх стандартная так что по железу вопросы отпадают поэтому и есть интерес.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    http://www.nokiausa.com/phones/3595/...feat:1,00.html
    Сори - я както немогу найти инфу про 3 стандарта...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Если речь об NPM-10, то она у меня с прошивой от 3510i вообще на невкл ушла, залил родную - все вернулось на круги своя.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Iksas
    Прости
    Не сама труба трех стандартная , а железяка РА в ней на три диапазона.
    Платки однозначно 3510=3595
    и железки по сетке 3510=3595, перебирал по одной
    а вообще эти сообщения пишет от моего имени мой друг
    Юра Солодаев- редька этакая при встрече уши оборву!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Три стандарта в исполнении железа а вот софтом они обрубаны так что по характеристикам их естественно не будет

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну и чем это закончилось? В смысле как же заставить nokia 3595 работать на нас?
    Последний раз редактировалось mobybyer; 25.10.2004 в 20:24.

Похожие темы

  1. 3595 после прошивки в 3510i невкл
    от fonefan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2007, 16:16
  2. 3595 ->3510i Ничего не понимаю
    от sed_alex в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.07.2005, 18:38
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 25.06.2005, 14:08
  4. 3595 в 3510i есть небольшие сложности
    от m1svc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.02.2005, 23:38
  5. Nokia 3595
    от Gsmfan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2004, 03:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru