Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Setool не делает backup секр.зоны

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11

    Setool не делает backup секр.зоны

    Привет всем! Оъясните плиз куда должен сохраняться backup секретной зоны (и должен ли?) при нажатии Identify?
    Может я невнимательно читал мануал? Установлена версия Сетулла 0.914028- папки backup в каталоге программы нет, в ph_out тоже ничего не появляется при Identify!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от Alexey1981
    Привет всем! Оъясните плиз куда должен сохраняться backup секретной зоны (и должен ли?) при нажатии Identify?
    Может я невнимательно читал мануал? Установлена версия Сетулла 0.914028- папки backup в каталоге программы нет, в ph_out тоже ничего не появляется при Identify!
    Делается, но только при подключени телефона с помощью DCU-60 (усб кабель).
    Последний раз редактировалось Antuk; 25.04.2008 в 18:08.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2007
    Адрес
    LT
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в папке из которой запускается setool2g.exe у меня лично есть папка backup (общий вид к примеру такой D:\-=SonyEricsson=-\SETool2G\backup ) а там создаются папки названный по IMEI подключенного телефона (например D:\-=SonyEricsson=-\SETool2G\backup\3534270ХХХХХХХ ) в которой находится файл бэкапа вида 3534270ХХХХХХХ_21_03_2008_2_08_08.backup

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    я кстати тоже замечал такое, на одной трубке бекап не делался, с другими трубками нормально

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Identify делаю через DCU-60... В базовой версии, кот. я изначально ставил (v0.914020) изначально нет папки backup, потом обновил до 0.914.028 - папки все равно нет! В чемже же трабла?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Antuk
    Делается, но только при подключени телефона с помощью DCU-60 (усб кабель).
    Е.......ь все делается без проблем , при чем тут DCU60 ? Или мне выложить лог того что у меня лежит в папке ( backup )

    Кабелем етим не пользуюсь вообще

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    присутствует?
    Если да, то ищи в компе *.backup с имеем и датой.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    я ползую дку для 2020!
    вот вырезка из мана
    *****NOTE*****
    FOR STABILITY AND BETTER COMUNICATION IS RECOMMENDED TO USE DCU60 USB CABLE
    *****NOTE*****
    должна быть надпись в конце лога:
    SECURITY UNITS BACKUP CREATED

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    дак создай папку backup в том месте где лежит exe-шник, и будет всё сохранять

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,683 : 2,019
    она сама создастся...
    секюниты бакапятся только при identify+dcu60 и при первой части csca разлока.

  11. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    Alexey1981 (27.04.2008),veta1973 (22.12.2008)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от the_laser
    она сама создастся...
    секюниты бакапятся только при identify+dcu60 и при первой части csca разлока.
    Спасибо, теперь все понятно!

  13. #12
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от the_laser
    она сама создастся...
    секюниты бакапятся только при identify+dcu60 ...
    Хотя не совсем...))) Этот бекап делается для телефонов всех платформ(чипсетов)?

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 31.03.2011, 22:02
  2. не делает backup
    от igortv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.05.2008, 20:41
  3. j110i делает-ли Setool unlock
    от sa010101 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 40
    Последний ответ: 18.02.2008, 17:44
  4. T610: SETool Backup GDFS Error
    от J-pro в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.02.2005, 04:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru