Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Nokia N97S - 2 SIM одну не видит.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2

    Nokia N97S - 2 SIM одну не видит.

    Аппарат новый, перевод нормальный, кто не из приморья вряд ли его ещё видел, вот он на фото. в общем симридер который справа не работает, т.е. не видит симку, но если симка с пин-кодом, то пин запрашивает, а при вводе пина "вставьте сим". Автосканом Xintelom распознал нормально, сделал формат не помогло, то же самое, дамп слил, а прошивку найти не могу, может кто поможет? Или это дело в железе? Вскрывать пока не могу, т.к. тел. на гарантии в китае.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg N97S.JPG (22.3 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg N97S1.JPG (26.6 Кб, Просмотров: 33)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 310 : 154
    Цитата Сообщение от Saimon1985
    Аппарат новый, перевод нормальный, кто не из приморья вряд ли его ещё видел, вот он на фото. в общем симридер который справа не работает, т.е. не видит симку, но если симка с пин-кодом, то пин запрашивает, а при вводе пина "вставьте сим". Автосканом Xintelom распознал нормально, сделал формат не помогло, то же самое, дамп слил, а прошивку найти не могу, может кто поможет? Или это дело в железе? Вскрывать пока не могу, т.к. тел. на гарантии в китае.
    Вскрывать и ненужно попробуй залить прошивку для проца (6205) 4 метровая.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    проц 6226

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 310 : 154
    Цитата Сообщение от Saimon1985
    проц 6226
    посмотри на контакты аккумулятора ихнее количество (Ну мля китайцы 6 штук засунули) говорит о том что в теле 2 проца.

    PS и такой дифект как у тебя тоже указывает о двух процессорном аппарате.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Sedy
    посмотри на контакты аккумулятора ихнее количество (Ну мля китайцы 6 штук засунули) говорит о том что в теле 2 проца.

    PS и такой дифект как у тебя тоже указывает о двух процессорном аппарате.
    хочешь сказать что у него стоит два разных проца? 6226 и 6205??? Подскажи как их прошить??? и чем? дай ссылочку

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 310 : 154
    Цитата Сообщение от Saimon1985
    хочешь сказать что у него стоит два разных проца? 6226 и 6205??? Подскажи как их прошить??? и чем? дай ссылочку
    у тебя ксинтел есть вот им и найди второй пинаут и считай флэшь.

    Проблемма софтовая так что по железу даже и недумай лезть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Sedy
    у тебя ксинтел есть вот им и найди второй пинаут и считай флэшь.

    Проблемма софтовая так что по железу даже и недумай лезть.
    ну расскажи подробнее как это делается. Да и потом другим будет полезнее, кто тему будет читать. В железо не полезу!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    типо этого телефона у меня был 1, там на плате я нашел 2 rx & 2 tx! В общем на каждой распиновке своя прошивка!
    Последний раз редактировалось habib301; 25.04.2008 в 14:04.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Подскажите как найти второй пинаут!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    на плате поищи для начала! светодиодом!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от habib301
    на плате поищи для начала! светодиодом!
    я же говорю разобрать немогу, т.к. на гарантии тело

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 310 : 154
    Цитата Сообщение от habib301
    обычно в таких случаях в проце 6205 находится языковой пакет! Просто другую распиновку надо найти!
    Это что-то из области фантастики.

Похожие темы

  1. L760 Видит только одну SIM
    от Evgenik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.04.2011, 19:13
  2. Nokia 5130 XpressMusic не видит ни одну гарнитуру
    от metri в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 03.11.2010, 15:06
  3. TEST SIM для SE за одну минуту !!!
    от rainmaker в разделе SIM-Card
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2009, 21:53
  4. E65 2сим,не видит ни одну.
    от mastak2 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2008, 10:16
  5. R210s видит только одну sim ???????
    от susanin007 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2006, 03:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru