Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Fly SL600 не работает клавиатура

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Fly SL600 не работает клавиатура

    Fly SL600 не работает клавиатура полностью,кроме вкл. тело после воды. Куда рыть?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Beriki
    Fly SL600 не работает клавиатура полностью,кроме вкл. тело после воды. Куда рыть?
    Пропаяй U100 или перекатай ее а так же пропаяй хорошенько U150

  3. #3
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Перекатай процессор(почисти под ним) снеми ZD104 ZD105 ZD106

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А монтажка есть у кого?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 471 : 274
    Цитата Сообщение от Чёрный Мастер
    Перекатай процессор(почисти под ним) снеми ZD104 ZD105 ZD106
    так это...он на компаунде - чего под ним чистить-то....

  6. #6
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    Цитата Сообщение от DimaTi
    так это...он на компаунде - чего под ним чистить-то....
    Ну тогда сорри я по схеме не увидел компауда

    а вот ZD-ники актуально.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа,господа! Вопрос то: монтажка есть у кого или нет?!

  8. #8
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    та боюсь что нет

    да и зачем она, мы тут такие мастера, что и так разберемся
    тестер в руки и ну прозванивать.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ясно,значит нет.........

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 471 : 274
    имеется
    Вложения Вложения

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DimaTi
    имеется
    Большой спасиб!

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от DimaTi
    так это...он на компаунде - чего под ним чистить-то....
    Чистить нет, но если прогнили дороги то прийдеться тянуть из под него проволку или если был удар (то тогда катать полюбе)

Похожие темы

  1. Fly SL600
    от prosto-tak в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2008, 15:02
  2. Fly SL600
    от stasic0640 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.03.2007, 12:45
  3. Fly SL600
    от Slastena в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2007, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru